みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入りは突飛な設定でドタバタしてどうなのかな...と思いましたが、お互いを意識し出してからは相手への思いやりが伝わってきて応援したくなりました。
by minarina-
おじさんカッコいい
こんなおじさんなら好きになるかも。行動がスマートでイケメン。とにかく好きになるような色気がおじさんにはあるのかな…。
by まやまやーん-
現実味があって可愛い話
年の差がどうこう結構言われるが、この話の描写は結構現実味があります。
そしてお二人のやり取りがとてもかわいらしくて微笑ましいです。by リュウ!-
40代つて若いかたからしたら、めちゃくちゃおじさんなんだね(笑)書道家なんてかっこよい!しかもこれは、絵て(笑)ねずにかいたのに
by さはらはあな-
明るい!!
主人公が明るい!!ストレスなく読めていいです。この明るさで訳ありの年上のおじさんも気がついたら主人公から目が離せなくなってしまうのだろうな~と思いながら読んでいます。重くないのがいいです。
by まりりんままりん-
タイトルが好き
タイトルの良さで読み始めました。
おっさんって呼び続けるの人としてどうなの?感はあるけど話は面白いです。
これはよくあるけどここは珍しい、をmixしまくってる感じの。上手い言い方分からないけどいい意味です!笑by ちょこみんとぱんだ-
タイトルは髪の色だった
ガテン女子と雰囲気のある優しいイケオジの2人が飲み屋で気が合い、結婚。
酔った勢いではあるが、何故か結婚してから徐々に恋愛の甘かったり辛かったりを経験する。
序盤は低速気味だけど徐々にハートフルラブに展開していって、ほのぼのとして読めます。
髪色がタイトルに持ってくるのもいいし、作者さんの作画も好きです!by にら団子-
酔った勢いで結婚はナイと思うけれど、だんだんと惹かれ合って行く2人のやりとりが面白い。こんな運命の出会いは羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
作者さんの、他の作品も好きだったので。
やはり面白い!サクサク読めそう。
酔った勢いで、おじさんと入籍しちゃった女の子。
あんなイケオジは実際なかなかいないだろうけど、女の子も可愛くて応援したくなる。by たねみん-
ごま塩とプリンって変なタイトルだと思ってたら、主人公2人の髪の毛だったんだね笑 2人は普通に生活してたら絶対関わることがなさそうなくらい対照的だけど、これから2人がどういう風に恋に発展していくのか楽しみです。
by Memeka-