みんなのレビューと感想「大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(65pt / 話)
韓国だと普通なの?
オフィスラブとか拗らせ系の漫画だとしても、会社でこういうことってあるのかな…という素朴な疑問です。
(文化の違い?)
惹かれ合ってる2人のジレジレ(笑い含む)をこれから読むことになるんでしょうか…by さいくみつきち- 0
評価低すぎ
最新話の26話まで読みました。
なんで評価が3.2なんだろうと思いました。
もっと高くていいと思います。
絵はすごく好きっていうほどではないですが、ストーリーもエッチシーンも良いですよ。
購入しても読み進めたいと思える作品でした。
これからも買います。by とらりひょん- 0
ハラハラドキドキ
まさかの秘密を見てしまい、そこから惚れるとはすごいケースだなぁ。彼の気持ちはどうなるのだろうか。恋と呼べるのだろうか
by エリ。- 0
韓国もの?
韓国ものの恋愛まんがははじめて。ただ、絵のタッチが、色気があまりでてこなくて…。ちょっともったいないかな、
by りんこさんかわいい- 0
これはまたなんと言っていいかわからない漫画ですね。まぁそういうのが合う合わないはあるだろうけど直接的だ
by もがみー- 0
美しい
この漫画は自分の好みです。みんなも好みだと思います。個人の感想なのでそうとは限りません。!!!!!!!
by ゆずきょでござんす- 0
韓国?
めちゃコミで色々読んできましたが、こんな感じのは初めてですー!!最近ってこんな赤裸々に話すんですか?
by キキっちっち- 0
好きになった理由
どこにでもありそうな日常の描写から物語が始まります。しかし、好きになった理由が部長の○○とはねぇ。酔っているとはいえ、全部ばらしちゃって大丈夫ですか?
by 大自然に癒されたい- 0
いいよ
なぜレビューの星が低いのか不思議です。部長も可愛いし、女の子もしっかり者なのに天然なところがあっていい感じです。大きくて美しいのは、やはり価値ありなので、ぜひうまくいってほしいです。
by あくも- 0
部長気の毒
好きになった人に、自分の股間しか興味持たれないとか、ツライだろうなー。でも考えようによっては役得のはず!頑張って部長ー!
by アボカド好き- 0