【ネタバレあり】大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~のレビューと感想(4ページ目)

こんな出来レース最高すぎる!!!!
韓国のこの手のやつ!!みんな似たりよったりだけど面白いから読んじゃう!by うーたん723#-
部長気の毒
好きになった人に、自分の股間しか興味持たれないとか、ツライだろうなー。でも考えようによっては役得のはず!頑張って部長ー!
by アボカド好き-
韓国系の漫画です。とてもえ◯ちです。初回からおもちゃも登場してこれから先が楽しみです。一気に読んじゃいたいです
by Saちゃん-
独身女子って、こんなに赤裸々に下ネタについて語るかな?
外国人さんは,体の作りが違うのかな
無料分だけ読んだけど続き迷うなby いいこです-
おすすめです
普段会社の同僚、部下と関わろうとしない男性が、実は部下の女性に隠れながら片思いをしていた。そして、いろいろな出来事があり、2人は不思議な関係になってしまう。
by すずーーーさん-
酷い
タイトルそのままで、酷い。絵も雑であまり好きではありません。課金してまで読むものではなきかな。残念です。
by とりこぼし-
女子の興味は
中良い二人の女子友が話題にするのは、恋の事。どちらかに彼が出来れば友情より優先になるのは良くある話だけど、こと性の事に関しては妄想と誇張がつきもの。しかし異国の方とのアレはそんなにも違うものなのか〜2話からの展開に期待。
by あんずのココロ-
始めから随分、衝撃過ぎて何と言ったらいいのか…ただ独身女子の素直な気持ちと会話は面白い、この二人の関係も今後は見どころとしたい
by yoga.moon-
とりあえず2話読んでみましたが、なかなか内容がおもしろい(*⌒▽⌒*)これはけっこうハマるかもです(^-^)
by 神の手もつ子-
題名だけ読んだら、彼女の背が大きいのかなって思って読み出したけど。。別のものの大きさだったんだ!笑えた!
by ショーチャン-