【ネタバレあり】大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(65pt / 話)
無料分を読みましたが、面白いような、、良いところで終わってますが、ポイントつかっては読まないかな!よくある話のようにも思います
by すもももすもも- 0
5話まで読みましたが
韓国人のノリがよくわからないです。どこまで明け透けでいくのか、女性の方が恥じらいがないのが国民性として普通なのかな?わたしは女性ですが部長の方がまともに見えます。続き、読もうかどうか迷ってます
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
ザ韓国
日本の漫画とは違うけど、笑いがあっておもしろい。つい読み進めたくなる、韓国マンガ(^^)。。!無料分増やしてくれると嬉しい。
by こみのさん- 1
しかし。上司のお一人のそれを見ちゃうってすごいですよね(笑)日本とは会社のシステム(?)作り(?)が違うんですかね?個人部屋にシャワーにクローゼットまで。で、鍵も掛けずに他社員がフラフラ入れるんですねー。
by Hyo23- 1
こんな出来レース最高すぎる!!!!
韓国のこの手のやつ!!みんな似たりよったりだけど面白いから読んじゃう!by うーたん723#- 0
部長気の毒
好きになった人に、自分の股間しか興味持たれないとか、ツライだろうなー。でも考えようによっては役得のはず!頑張って部長ー!
by アボカド好き- 0
韓国系の漫画です。とてもえ◯ちです。初回からおもちゃも登場してこれから先が楽しみです。一気に読んじゃいたいです
by Saちゃん- 0
独身女子って、こんなに赤裸々に下ネタについて語るかな?
外国人さんは,体の作りが違うのかな
無料分だけ読んだけど続き迷うなby いいこです- 0
おすすめです
普段会社の同僚、部下と関わろうとしない男性が、実は部下の女性に隠れながら片思いをしていた。そして、いろいろな出来事があり、2人は不思議な関係になってしまう。
by すずーーーさん- 0
酷い
タイトルそのままで、酷い。絵も雑であまり好きではありません。課金してまで読むものではなきかな。残念です。
by とりこぼし- 0