【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で33話まで
NEW絵が好き
どこかで見た話といえばそれまでかもしれないが、主人公の親が揃っていい人なのと、動物と話せるというせってに、ほっこりしながら読めます。
by いかくちゃん-
NEW中野まや花先生の「世界の果ては深愛」が大好きで、普段は異世界系のお話はあまり読まないんですが、読んでみるとあっという間に無料分33話まで読んでしまいました。
主人公のミトが手にアザがあるせいで、村中の人から虐げられるんですが、ミトの両親が愛情たっぷりに育てたおかげで、純粋で優しい子に育ちます。
龍神のハルとミトは夢の中でしか会えません。お互い素性を知らずに、人間界で再会してすぐに恋に落ちる2人。ミトを救い出し村を離れ安全に暮らします。
ハルのミトへの溺愛ぶりが読んでるこっちも恥ずかしくなるほどです♡
33話は墜ち神にミトが狙われた事をきっかけに、心配したハルがよりミトから離れたくない姿を見せてくれるので、キュンキュンしました☆
最後まで読みたいです!by Liesa-
NEW運命の人?
お互いの手の印がある人、神さまが運命の相手、ロマンチックだなあとおもいます。
それにしても溺愛ぶりがすごい‼️村、全滅させる〰️?でも、ミトちゃんいじめてたからスッキリした‼️これからの展開、どうなるのか?気になります☺️by はちもも-
NEWうん
無料分途中まで読みました。いくら何でも村の人が酷すぎる。はるが迎えにきてくれてミトと両親が救われたから、これから幸せになってほしい!
by モチモチ餅-
NEW綺麗
絵が綺麗です。女性も男性も。ミトが村人達に受けてきた迫害を考えるとどうにかしてスッキリしたいですが…学校に通い出してからは何となくストーリーがまのびしているような気も…
by ことぶ-
つらい境遇から幸せになるシンデレラストーリー
よくある話とおもいきや龍神と花印で繋がってロマンチックですなぁ〜by うめうめうめ-
可愛いくて面白い✨
お話し、とても面白いです‼️
ハル様がミトちゃんを見つけた時は、
ホントにホッとしました😅
村長ファミリーの悪行ときたら、もう腹ただしくて、たまりませんでした💢
作者様、早く続きをお願い致します😊by シュウチャ-
面白い❣
とにかく絵がキレイです。
幼い頃から夢でしか会えないミトと波琉が惹かれ合う
とにかく村人が陰湿狂ってます、マジで胸くそ悪すぎます。幸せになってほしいなぁby さとしー♥-
面白そうです
まだ無料分しか読んでないけど面白そうです。
忌子だと周りから疎まれ、両親と共に村から出ることも、外部と連絡することさえ許されないミト。
早く龍神様が迎えに来て、両親も一緒に救って欲しい。by 抹茶豆乳-
きれい!
絵がとても綺麗!
ファンタジーもので
不遇な女の子が美しくてっぺんな神様と運命で結ばれている
というシンデレラストーリー。
ちょっと若いかな?by おててお-