【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW結ばれるところまで
前半ミトとご両親の虐げられた生活は気の毒すぎましたが、無事にハルに発見してもらいご両親共々御屋敷にお引越し出来てさぁ溺愛が始まるぞ~と思ったら、何故かミトが高校へ通うことに。学園内の規律やなんかに色々細かな設定があり、思ってたのとストーリーが変わってきたので読み進めるか迷いどころです…
by 今夜も夜更かし-
許せん!
なんでみんないじめるかな。何の罪もないのに、勝手に逆恨みして。幸せになるべき人が幸せになれないとかありえない。早く出逢ってほしいなあ。
by きゅうさま-
マジか…
もったいないところで終わるなぁ……無料範囲だけ見てもこの先の行方も予想出来ずなんかアレだなって思った
by ゲジュタルト崩壊-
絵も綺麗でかっこいいし、可愛いし、夢の中の男の人が許嫁で助けてくれるんだろうなあ。主人公に幸せになって欲しい
by たまご王国-
もどかしい
無料分を読んでいます。
こんなに絵が綺麗で、お話も続きが気になるのですが、もどかしくてなかなかお話が進まずいる気がします。もどかしい…。by ね〜こ2-
美しい龍神様
手の甲に花模様のあざが付いて生まれてきたみと。それだけで小さい頃から虐げられ、学校にも通えずゴミ扱いされて来た。龍神様のハルはミトの夢に出ては励ます美しいお方。ミトは16歳になり成長するがハルはずーっと変わらない姿。実年齢何歳だろうと。ミトが幼き頃から辛く苦しい生活を送っているのにもっと早く迎えに来て助けてやればいいのに、
龍神様の力そこまで及ばすか?by くじらだ-
もどかしい!
8話まで見ました。
ミトが不憫で仕方ない!
早くハル迎えに行って救ってあげて欲しい!by わんころりーな-
やっぱり赤い花印を持つ子は特別だったのかな。
人間は人間でもそこらの人間とは違って神様に近いてきな。。by afjhju-
毎日無料8話まで、読み終わった!
わぁ、これからおもしろくなりそう。
ミトちゃんとの間の壁も満月の日にしか夢で会えない理由も続きが気になる。by ワンにゃび-
運命の人
素敵な運命で結ばれる二人の物語のようです。ただ、主人公の生い立ちがかわいそうすぎる。はやく二人が出会って、幸せになってほしい。何かを標的にして、排除することで自分たちの安寧だけを願うのが人間ならば、悲しい。
現実的に、ちょっと違う何かをもつと、排除される風潮はある。幸せってなんだろうなと考えさせられる物語です。by griko-