【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
夢の出会い
無料の2話しか読んでいませんが、とくに興味深かったの夢の中でしかあえない彼との関係…素敵ですね。続きが読みたくなりました。
by きつ猫-
話が中々進まなくて、ツッコミどころ満載なストーリーの少女漫画だが、絵が好みで、ロマンチックなところが好きで最新14話まで一気に読みました。 運命の2人がやっと会えましたね。続きが楽しみです。 両親が村人に何をされたかは少し心配だが、村長も人を殺◯すほどアホではないだろうし、無事であると思いたい。 万民向けではなく、好みが分かれる作品だと思います。ですがぜひ一度読んでみてから決めて欲しいです!
by 面白い話好き人間-
似たような話が多いけど絵が優しい感じだし、このような話の展開は好き。やっぱり酷い扱いを受けていても助けてくれるダーリンが現れるっていう王道ストーリー大好き。
by ADはち-
ふわふわしてる。
ふわふわとしていて独特の世界観がある。
絵柄はお話に合っている。
村の人達の野蛮な印象と主人公家族の印象
龍神様一派の印象がかけ離れていて
交差しない感じ。by TENCHO-
どんな出逢いになるのか?…
龍神とミトは、何らかの縁で結ばれるはず…。今は夢でだけの出逢いだけど、いつになったら、どんな形で出逢って結ばれるのか、展開が待ち遠しいです。
by マルふく-
すごい良い
よくある幼少期いじめられていた主人公の話だけど、嫁ぎ先の旦那さんがとにかく優しくて癒される。読んでいて幸せになれる。
by とにかく今日だけ-
こういう選ばれた花嫁って幼少期苦労してるよね。もしかしたらいじめてるヤツらはミトが羨ましいだけなのかもしれないけど。でもミトの両親がいい人で良かった。
by YMR 071982-
生まれた時から手の甲に赤い椿の花印を持つ主人公は、村の人々から「忌み子」としてその存在さえ否定されてきた。しかし、それは大切な印であった。
by こうほちゃん-
早く迎えに来て
無理分を読みました
ハルさん、早くミトを迎えに来てー!
しかし、イジメられるシーンはどんな作品でも読んでいて気持ちの良いものではないなぁ泣by ままこんこ-
じれったい
おもしろいんだけど
出逢うまでが長いというか
出逢ったあともつっこみたくなる展開になるし
なんだかじれったい作品ですby ばたそだ-