【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW読んでいて絵がどこかで見たことあって好きだなって思ったら世界の果ては深愛…と同じ漫画家さんでした♥
ハルは竜神様で今まで満月の時に夢で会えなくて実際に会えた時は本当によかったと思いました。
これから先、何かありそうですが読んでいきたいと思います。
人間と神様ですがどうかお幸せに☆by みみみちゃん☆-
NEWミトを早く見つけて
鬼の花嫁繋がりで読み始めました。夢だけで逢える波瑠とミト。ミトは辛い毎日を送っているよ。早く見つけ出してあげて。龍神は長生きだからのんびりしているのかな〜。ストーリーがなかなか進まなくて、早くー!!と思ってしまいます。
by ジー吉-
NEW絵がキレイ
始めの方は、罪の無い女の子にそこまでするの?と、ちょっと嫌な気持ちにもなりましたが、絵もキレイで、読み進めていくと、良い方向に行って良かった♡と、ほっこりした気持ちになります。
by えびふらい3!-
甘い
誕生日に毎年夢で出会っていた2人。ヒロインが絶体絶命の時に、現実で出会い助けに来る。もうかっこよすぎる。
by bobobo-
焦れに焦らされる~~~
神様と運命の少女が出会って・・・
出会うまでが焦らされまくりです!
運命の少女ミトは手に花印があることで、村の掟から戸籍もなく冷遇されています。
村が本当にあり得ないくらいのひどさです。
終わっています。群集心理というのでしょうか。
まともな人が全くいない。
村以外では花印があることで神様の運命の相手として尊重されるのに・・・
龍神ハルの美しいこと。
無料分ではやっと出会ったところまで。
ここからどういう展開なのかな???by 癒されたいおばさん-
龍神様がかっこよすぎる。絵のタッチもキレイ。早くつづきが読みたいです。配信が待ち遠しい。いちずな2人のお話。
by りぃりぃ♪-
中野先生の作品はどれも絵が美しいです!
ストーリーもよくあるシンデレラストーリーですが、個人的には好きです。
ミトとハルが幸せになりますように。by なあややん-
夢の出会い
無料の2話しか読んでいませんが、とくに興味深かったの夢の中でしかあえない彼との関係…素敵ですね。続きが読みたくなりました。
by きつ猫-
話が中々進まなくて、ツッコミどころ満載なストーリーの少女漫画だが、絵が好みで、ロマンチックなところが好きで最新14話まで一気に読みました。 運命の2人がやっと会えましたね。続きが楽しみです。 両親が村人に何をされたかは少し心配だが、村長も人を殺◯すほどアホではないだろうし、無事であると思いたい。 万民向けではなく、好みが分かれる作品だと思います。ですがぜひ一度読んでみてから決めて欲しいです!
by 面白い話好き人間-
似たような話が多いけど絵が優しい感じだし、このような話の展開は好き。やっぱり酷い扱いを受けていても助けてくれるダーリンが現れるっていう王道ストーリー大好き。
by ADはち-