みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

期待します。
まだ途中です。
ミトちゃんの生い立ちがかわいそうです!
ホントひどい!
はやく龍神さまが迎えに来てハッピーエンドになって欲しいです。
多分読み続けらばそうなるだしょう!by オッコちゃん-
これからです。
小説を読んでからマンガです。
とても忠実に再現しています。絵で表現しているせいが、ダイレクトに入ってきます。
絵柄が綺麗で安定しているので、安心して読めます。by ぽろんぽろんちゃん-
気になる
続きが気になる。
まだ無料分しか読めてないから、すごく気になる。
ミトにはこれから幸せになってもらいたいby しろゴン-
このご時世にネット使わせてもらえない、とか忌み子とか…見るだけで疲れる内容。
意味みなくエライ人の娘だから、と人をいじめたり疲れるわー?by エルムーブ-
早く出会えますように
絵がとても綺麗だし物語も面白いですが、時代物にした方が良かったと思います。現代ものだとちょっと違和感ある。
by sakusaa-
絵がとてもキレイです!!
歴史ものがとにかく好きで、そしてカラーの絵もとっても素敵で惹かれました!!花印というモチーフも可愛くて、織姫と彦星のお話のように限られた条件出ないと会えない〜しかも現実なのか?!も分からない〜という謎解き設定も気になります!!先が楽しみです!!
by mega283-
どうも、原作者さんの作品が好きみたいで、何気無しに購入して、今気づいた次第です😅
鬼の花嫁ではなく、こちらは龍神、14話までですが、両親が亡くなって無いことを願います。by ys28k04-
これ系好き!!
〇〇〇の嫁的なの好きな方にオススメ。
運命的な2人、ヒロインが可哀想から入るタイプのお話が好きな方や、和物な雰囲気がお好きな方に良いかと思います♪by noaetnoa-
村人に家族が虐げられるよくある話
生まれた時に手の甲にアザがある子は、龍神様のお嫁さんになる子で、同じアザ同士が結ばれるみたい。無料3話を読んだのですが、ネタがないのかな、村人に虐げられて学校にも行かせてもらえず孤独な一家が毎月満月の日にだけ、夢の中で龍神様と会えるというお話みたい。
by リラウサ-
古い慣習の中、はるか昔一族が侵した事で家族全員が不遇に扱われる。一つの痣を生まれつき持ったせいで。この先どうなるのか楽しみな作品です。
by すにすに-