みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
NEW似た話読んだことあるなぁーと読み進めていったらハマってしまいました。
無料分越えてサクサク読んでます。by スットココーン-
ハルが素敵♡
絵が綺麗で読みやすいです♪
ハルがミトと出会うことによって、他人の気持ちを考えられるようになった。
ミトはずっと酷い扱いを受けてきたんだから、ハルの溺愛で幸せになって欲しいなぁ♡by mimiチャン-
👍🏻👍🏻
本当にこういう系統の漫画大好きです!!!!
赤い印を隠すとかいう日本で言う脱税みたいなとんでもねぇ罪をサラッとおかしてる星加の一族怖いですわ…by そらいちご🍓-
もう少しなんだかな
ヒロインにどうしても感情移入しにくくて。この子のなにが良くて龍神はそんなに固執するのか、わからない。でも、もう少し読んでみます。
かっこいい
はる様かっこいいけど、笑顔は可愛い!みとちゃんもせっかく幸せになると思ったのにどうして悪い人は他人を苦しめることが当たり前なんだろう…。みとちゃんもお父さんお母さんも幸せになって欲しい!
by 樹林-
村から虐げられてたという壮大なストーリーだけど主人公が良い子で癒される&ハルがイケメンでちょっとゆるいのに強くて良き!
by らら、らーめん-
ファンタジー
すごくファンタジーで、
ファンタジーすぎて
気持ちが追いつかない
素敵な恋愛なのですが
私にはついていけないお話でしたby Yん-
絵がキレイ
ストーリーもなかなか面白い。なぜか言い伝えがゆがめられた村に生まれたヒロインは村人から差別を受け続けて育つ。両親はいい人だけど、村人最悪。龍神とのやり取りがいい感じ。
by DryIce-
毎回楽しみです
龍神とミトがとてもお似合いだと思う。絵も綺麗で、他のキャラクターたちもイケメンやかわいい子が多くて、読んでいて癒される。
by りー君ママ-
絵は好き
絵は綺麗でみやすいです。龍神に愛されるあざを持って産まれてきたって話だし、無事に出会えてよかったねだは終わらない展開みたい
by コミコミ1111-