みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さん好きでよんでみました。
こういう類の話、最近よく見かけますね。
絵も綺麗なので良さそうですby ゆちゃた-
作家さん買いです。無料分を読みましたが設定も興味深く、夢の中じゃなくて早く会えると良いなぁと思いました。
by ゆんゆんゆん5-
無料分だけ読みました。
設定がちょっとわかりにくいです・・・。
時代感もよくわからない・・・。インターネットが使える現代っぽいけど、世間から孤立してる村?
でもミトが不憫で・・・。どうか幸せになって欲しいです。by たみさゆ-
こんな事が…生まれたときからの日常なら、耐えられないだろうと思う。辛かった分…これからは幸せにと思います
by あんころね-
まだよくわからない
無料分まででよくわかりません!家族に虐げられてる良くあるパターンかな・・・短すぎてわからず、課金するきにもなれず・・・
by ごまらん-
うーん、、
どなたかも書いていましたが、
似たような話が多すぎて、興味が
深まっていきません。
妖系とか許嫁とか、いじめられている、とか、、韓国系ドラマをみている
感じです。絵がきれいなのですが、
たんにイラストの延長みたいな
絵ばかりなので、もうお腹いっぱいかな、。by わかばやまと-
最新話まで一気読みしちゃいましたー!!
もーーーー、すれ違い?で2人が出会うまでが長いのなんのって・・・
面白さは★4ですが、話の進みが遅く感じるので★を減らしました。by *花乃*-
面白そう
本来なら花のアザがあることで貴重な存在なのに昔の出来事のせいで忌み子になってしまったなんて可哀想ですね。
幸せになってほしいですね。by カカオー-
興味津々で読み始めましたが、うーん。どうなんでしょうか?自分的には無料分でも、もう少しストーリーが前に進んでほしかったです。
by 紫蘇ジュース-
ほんっとうにこういう手の話が多くなりましたね。
異種との恋愛話。
昔から龍神の伴侶となる人の手の甲に花の印が出ると言い伝えられていて、主人公のミトの手の甲にも生まれた時から印があった。その印のせいで村中の人から「忌み子」として虐げられてきた。そしてミトは満月の夜の夢の中だけで龍神であるハルと会うことができる。ただ、ミトとハルの間には透明な壁があって声も届かない。村の人はミトな事を隠している。って感じの始まりですね。
ただ絵は可愛いかなby イチゴ55-