みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ツッコミどころいっぱいだなーーー
最近、この手の話が多いよなーー
好きな人は好きかも??ーーーーーーby ぴびひ-
はる、素敵です。きっと龍神なのよね。はやくミトを迎えに来てあげてほしい。なぜまだなのか。早くこの先が知りたいです。
by ト ク メ イ-
不思議
なんだか、不思議な感じで、そして、せつない。いじめられている姿が、すごく悲しい。なんで、村長の娘みたいなこが、いるんだろう。
by わいんG-
もっと早く迎えにきてほしい、読んですぐに浮かんだのがこれでした。
あまりに虐げられていて、主人公も主人公の家族も可哀想すぎます。by kotonennen-
絵が綺麗
絵が綺麗です。ミトちゃんの夢に出てくるハルさんも美しい男性!無料だったから、読んでみましたが、続きが気になります!
by うめあやか-
面白い💜
読む前は、どうかな~ありきたりかな~とか思ってたのですが、面白いです!!そして絵が大好きです!!綺麗で読みやすいです(*^^*)これからどうなっていくのこ展開が楽しみです!迷ってるかたはぜひ無料から読んでみてください~!はまる人は絶対はまる!!
by ショコランヌ-
おもしろそう
なんとなく幻想的な綺麗さが夢と現実をわからなくして、早くトントンと進んで逆転の展開をみたいんだけど!
by カーボ-
本来ならいいつたえでは将来は神様の花嫁としてまつらわれるはずだった主人公の彼女。月日がながれ伝説は変えられイミゴとしてはじかれるようになった。月に一度に夢に現れる男性は何故彼女の夢に現れるのかいったい誰なのか、
by ナリミカ-
無料分3話読みました。
設定は現代なのかな?
悪役?の絵がちょっと古いように感じました。
痣のせいで忌み子と家族ごと虐げられているヒロインが夢の中でしか出会えないハル。
というところで無料分終了です。by ユダ2930-
表紙絵に惹かれて読み始めました。
人外ものは嫌いじゃないです😊
何より期待通り美しいです。
今の少女漫画はストーリーの幅が豊かで良いですね!
いくつになってもどんな年代でも楽しめる作品なのでおすすめです。by 胡麻餡一択!-