みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この方の絵が好きなので、覗いて見ましたが…無料分からは続きを読みたくなる話ではありませんでした…
絵は期待通り素敵です。by リューショー-
無料3話では、面白いかどうかの判断がつきません。主人公が虐められてる話。絵は綺麗です。続き読みたい!と思えるくらいまで無料があれば良いのになぁ。
by パン好きなひまわり-
学校も通わせてもらえず、外にも出られず
自由のない生活…現代ではなかなかありえない
設定ですが、絵が綺麗なので無料分、一気に読み終えてしまいました!続きが気になります…!by tーーーmo-
なかなか話がすすまない
ファンタジー要素万歳で楽しみなのですが、ちょっと話が丁寧すぎる感が。現実離れした扱いを受けてそれでも健気に?生きているのはわかるけれど、いじめ大本命の家に定期的に行くとか、ちょっと現実味がないかなあ。
by すでにあります-
これからかな?
3話まで読みました。まだイントロというか、背景しか分からないので面白いのかどうかもよくわかりませんでした。説明文のように早く迎えに行って上げてほしいなぁ。それから面白くなるのかなぁ?絵は綺麗で好きです。
by 茶ハル-
和風
異世界転生で中世ヨーロッパの舞台をたくさん読んでいたので改めて和風もいいなと思いました。
龍神がイケメンすぎて人間の男じゃなくてもいいのかなと思うようにby シュガーアズカル-
無料分、読みました。
まだまだ話が読めませんが、夢の中に出てくる人が運命の人になるのかしら?透明な壁があって言葉もかけられなくて、どう展開するのかはちょっと楽しみby どんな名前も思いつかない-
タイトルが気になって!
タイトルが気になって読み始めました。
大好きな異世界ものなのでこれからの展開も期待しています!
これから先が楽しみです!by よたか03-
きれい
絵柄がめちゃめちゃきれいで見惚れてしまいます。ストーリーも簡潔で分かりやすく、今後がますます気になります。
by かなこち0426-
いまいち物語に入っていけない感じ。設定なのかなー。産まれたのに戸籍がないとか、ゴミ投げつけられたりイジメられる扱いがちょっとなー。絵はきれいだと思うけど好き嫌いがあるかも。
by ティモリード-