みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そろそろ本題に
生まれた時から素性が分からないまま夢であってるなんて早く見つけてあげて欲しいなぁ。
by まー⭐︎- 0
絵がキレイ
無料分まで読みました。
絵がとてもキレイです。
村を挙げてのいじめのようなところは、マンガなのに嫌な気持ちになりますね。
ヒロインには、早く龍神さまに出会って幸せになって欲しいなと思います。by SNOOPYがすき- 0
もどかしい
早く主人公を見つけてあげて、と思ってしまいます。見つけてもその後、前途多難な要素がたくさんありそうで心配です。
by サクラ⁂- 0
画力も高く表現力もあるので、読みやすかったです。ただし残念ながら、現代日本を舞台にした話としては、設定に矛盾が多く、話の展開も遅すぎるような気がしました。
by Lucan- 0
テンポが遅くて、面白くなってくるかなぁ読むのやめようかなぁって悩みながら読み進めてたところに無料おしまいって・・・。
by ミッキー3- 0
もどかしい
ありがちなお話ですが、やっぱり気になって読み進めてしまいます。ハッピーエンドが待っているんでしょうが、進みが遅いのが残念です。
by 梅久子- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど無料話が少なさ過ぎて課金したいと思うほど内容が伝わってこない。無料話分だけでいいかなという感じでした
by chitoro- 0
絵がとてもキレイで惹かれました♪
表紙の通りキレイです!
ハルさまかっこいい〜!ミトも可愛いし、お似合いの二人ですね♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
みつけた
また好きな話を見つけてしまいました。可哀想な主人公が幸せになるような気がする。続きがきになってしょうがない。
by いーここ- 0
なんだかなぁ
クレハさんの作品は好きだけど
最近はかなりマンネリ気味。
はっきり言って絵は綺麗だけど
物語がつまらない。
よくある設定だしダラダラと展開が遅い
課金しなくても良いや。小説も買わなくてよかったby あぉお- 0