みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

テンポが遅くてツッコミどころ満載だが
鬼の花嫁から作者さん繋がりで読みました。
運命の人(といっても人間でないが)によって、不幸な少女が幸せになるところは似ていますね。
話が中々進まなくて、ツッコミどころ満載なストーリーの少女漫画だが、絵が好みで、ロマンチックなところが好きで最新14話まで一気に読みました。
運命の2人がやっと会えましたね。続きが楽しみです。
両親が村人に何をされたかは少し心配だが、村長も人を殺_すほどアホではないだろうし、無事であると思いたい。
万民向けではなく、好みが分かれる作品だと思います。鬼の花嫁が好きな人は楽しめると思います。by 奈良のよっくん-
せつなくて泣けてきました。酷い事されてもだまって耐えて両親もひどすぎる。そういう風習なくなればいいのにと思いました。
by ゆえたんこもも-
作者さんの絵が好きです。読み始めたばかりだけど、色々気になる謎がある。。こんな嫌な村に閉じ込められてかわいそうすぎる。早く家族とともに救われてほしいな。
by hhm-
次が気になる
最近流行りのネタですが、絵も丁寧だし続きが気になるので楽しみです。龍神のシリーズはやはり設定が楽しくなるな〜と思いました
by うさならじ-
絵がとってもキレイ🎵
でも、最近こういう異種族で~最初は虐げられ~っていうパターン多いですよね😅
そのなかでどれを読もうかなぁ?by ぷー&ティガー-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
綺麗な絵
虐げられたヒロインがかわいそう…なんであそこまで嫌がらせされるのかわからない。
ハルは神秘的な存在だけどいつかヒロインをすくってくれるのか…絵はとても綺麗なんだけど読んでてつらいby とらまるくん-