みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
いーね
これさ面白いんだけどめっちゃムカつくんだよね。でも、面白いからスカッとする瞬間を待ってる。本当に頑張って
by 部活の靴下-
続き気になる
まだ途中までしか読めていませんが
ドロドロの不倫漫画
だけど絵がかわいいのでサラサラと読めます。
不倫相手は誰なのか気になってます。by sasa_sasa-
話の続きが気になる!
リアルでも有り得そうな出来事やお話を描いているのでなんだか少し身近に感じます!ストーリーも面白いし無料分も多いのでオススメです!
びっくりした
まさかの展開
ドアにそんなものをぶら下げるという行動を思いつくものも凄いし
人って分からないものなのだと
まさかの親友だと思っていたら
不倫相手なんて
精神的にダメージが大きくて
人間不信になってしまうby まれあな-
まほろさんがんばれ
この作品も多々あるサレ妻シリーズですが、この作品自体ヒロインのまほろさんには、味方がいて、いい方向に向かって、クズ夫を成敗してスカッとしてほしい。
by たかっぱ-
とってもおもしろい作品だと思いました。ただ作品のテーマがタイトル通りちょっとしんどいので、心に傷のある人は心したほうがいいかも。
by 木枯らしあんこちゃん-
主人公よく頑張った
主人公は、夫に浮気される。それも、相手は親友。相手を見つけるために色々と頑張り、確証を得るために自分の家でパーティを開く。夫は家事一切しないし、マザコンのモラハラ気質だし義理母も最悪。よく頑張ったと思う。
by 八ヶ岳-
イライラしながら見てます
ようやく無料分まで見れました。最後はどうなるんだろう???そればかり気になってます。
親友の旦那と関係を持つなんて一体どんな神経してるのか見ながらイライラしてます。
おまけに嫌がらせもタチが悪い。
でもまほろは心根が優しいから相手に対しても強く出れないのも・・イライラする所なんです。by キタヒロ-
旦那の浮気相手が親友の誰かわからないところから始まり、結局一番あり得ない親友が不倫相手だったという、人間関係ドロドロです
by Consuke-
こんな最低な親友って
まだ途中ですが、これのどこが親友なの?って感じ。人間不信になるよー
夫が最悪だったからというのもあるけど、こんな親友いらないですby はとむぎちゃん-