みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これって。
一番「人間不信」になるパターンですよね。
「男なんて、信じられない!」だけじゃなくて、
同性〈女性〉も、もはや「味方」ではない、という思い込みが
強く生まれてしまう。
結局は、人間の本質は「男だから」「女だから」ってことじゃなく。
性別を超えて、その人の本質〈人間性〉を観て付き合わなきゃいけないんだとおもう。by ロンソン-
広告で出てきて、読み始めましたが不倫相手が親友かも?という、自分の身に起きたら立ち直れない内容でした。続きが気になりつつ、現実に起こると怖すぎて…続き読むのが怖いです。(笑)
by 8pompom8-
夫が親友と浮気している疑惑をめぐり、主人公がまわりの親友たちを疑ってみたり、そんなことないと不安を跳ね飛ばしてみたり…。友達を信じたい気持ちと、真実を知りたい気持ちとの葛藤がなんともやりきれない気持ちになりますね!
そんな中、親友の1人が意味深言動をとる。謎のSNS。ミステリーのように、犯人は誰なんだろう?とドキドキしながら読んでいます。by 青唐辛子-
自分の親友が旦那と不倫してたら、本当に居た堪れない…親友と旦那と過ごしてきた日々も、無駄なものに思えてしまう。
by ローリングヒル-
すきこの作家さん好きーーー
この作家さん、好きーーーー!絵がシンプルなのですが、ものすごく、上手な方だと思います。心情を表す絵を描くのがうまい!!思わず、のめり込んで読んでしまう
by おばさまサマー-
ネットニュースを読んでいたら、広告に上がってきたので読んでみたのですが地味にはまりそうです。課金して続きを読むか悩んでいるところです。笑
by しゅりかママさん-
面白いです。
ストーリーがさくさく進むので読みやすいです。ところどころ謎のまま進んでいく為、後に伏線回収でどんでん返しがあるのかと思うと、続きがとても楽しみです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
こわすぎる
まだ読み始めたばかりですが‥もう怖いです‥。結婚ってなに?親友ってなに?そもそも人間なんて信じても傷つくだけかも。
by にゃーんににゃーん-
夫と3人の親友に囲まれて幸せに暮らしているはずだった日常に、夫が不倫していると言う手紙が届いて、親友を疑うようになってしまう。まだ途中までしか読んでいませんが、夫も親友も疑わないといけない日々は辛いですね。
by アーノルド・パーマー-
いやぁもう目茶苦茶でしょ。
夫が親友と浮気してるって? 親友が皆疑わしいって、あなた何考えて人間関係構築してきたのよ。 周りクズばっかてことでしょ。 そんな友達も夫もおらん方が良いわ。
by じゅのぽん-