みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
クエストで50話まで読んで
プラス2話課金して読みました。
絵柄はあっさりというか淡々と
してる感じだけど引き込まれてしまう
感じです(^^)by 白玉だんご-
最初は絵が苦手かなと思いましたが、内容が辛いところが薄れる感じで、なんだか良い感じで読み進めました。まだ途中だけど、ポイントが貯まれば読みたいと思う
by noiko-
あるあるだよね
このタイトルは、[よくあるある]だよね。
お互いの家庭の話から慰め合って深い中になる。
やがて自分も相手の旦那とby おじさんゴー-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
最後にギャフンとなるのが楽しみで、読み進めています。by Kiara2-
最初は誰が相手?と犯人探しから始まって、一気に読んでしまいました。最後はスカッとします。不倫相手の旦那さん、最初からこんな人じゃないかと思ってたけど…当たってました。
by atmwpgjmwa-
ともだちがふりんあいてなら、大変なことだなと思いながら読んでました。友達の旦那に声かられるってたわわな神経してるんだろうかと誰が不倫相手なのか気になります。
by たけに-
いい親友と悪い親友
途中何度イライラ・ハラハラしたことか。まほろはお人よしすぎて変な旦那を掴んでしまったけど、結果的に子供ができる前に別れられてよかったと思う、義母もキョーレツな人でホントにかかわりたくない人間だった。
まほろが仕事をもって再出発できて、これから幸せになってほしい。by 甘塩シャケ-
面白い!
ポイントゲットのイベントで偶然出会った作品でしたが面白いくて無料分一気に読んでしまいました。学生時代の友達一生友情は続くと思っていたのに不倫や略奪未遂等の裏切り行為の発覚。なぜ、こんな近場でバレるような事するんだろう。。と読んでいてなんとも言えない気持ちにはなりますが、結末は気になります。これから課金します。
by コミックCosmic-
課金しようっと‼️
私が一番苦手なテーマだから読むつもりなかったのに、ちょっとした気の迷い(笑)で開いてしまった‥なのに⁉️引き込まれました‼️
絶対課金しなきゃって思うほど面白い🖐️by キンモクセイミルル-
だんなムカつく
なんだこのダンナ
不倫相手が玄関にかける物もかなり気持ち悪い
こんなことする気持ち悪い女によく男ができるなって思う。by はやさまなら-