みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW無料分読みました。旦那性格悪すぎ!こんな男なんでモテるんだろうかと思うけど、やっぱりこう言う人って自己中で自己肯定感が強いから魅力的に見えるんだろうな。主人公は助けてくれる友達はもちろんだけど、やっぱり自分のことを考えてくれる優しい男の子の存在は大きいよね。男は旦那だけじゃないと思えるから離婚への迷いもなくなるもんね!主人公には幸せになってほしいです。
by パラオのあおいうみ-
NEW面白い
軽い話しだけど、どんどん読み進めたくなってます!無料まで読めました。続きが気になるーけどこの旦那は最低!
by さっちん☆☆-
NEWおもしろい
絵はなんとも簡単な作風ですがおもしろいです。
ネタバレで不倫相手をみてしまいましたが
それでもおもしろかったです。by みなみのばか-
NEWいろいろありましたけど、私はすっきりした気持ちで読み終わりました。漫画ですから有り得ない展開は都度ありますが、この漫画では受け入れられました。最後少し、スピンオフの手前まで課金しましたけど良かったです。
by つきとほしと-
NEW無料部分だけ読みました。最初は何かどんでん返しがありそうな展開で引き込まれましたが、不倫相手が分かってしまってからは、あまり続きが気になりませんでしたが。
by ボンフ-
NEW不倫されちゃったけど…
主人公は、大好きな旦那さんと、大好きな親友達のいる今の生活に大満足していて、そこに一変の疑いも持っていません。
なのに、突然のメッセージにより、大好きな旦那さんと、親友達を疑い始めます。
ここがこのお話の一番辛いところ…
最終的に、主人公は自身の人生を見つめ直し、
良かったよね。と、言う結末です。
ただ、スピンオフの裏切り親友の話は、ちょっと辛く、因果応報かな?!です…。by さっぺさんど-
NEW親友が3人もいて、その3人共に夫の不倫の疑いをかけないといけないなんて、かなちい。
親友たちにもガッカリだし、夫にもガッカリ。人間不信になる案件。by さあやん100-
NEWがんばれ
旦那さんがかなりのクソなので、それは義母と一緒にしっかりさよならしてもらえますように、がんばれ主人公と親友とその弟。
もう一つの女の友情については、ちょっと悲しくなるけれど、ほんとの友達を大切にできてよかった。by ぶちばん-
NEWちょっと無理だった
この系統の話で四コマように進む流れと絵が無理だった。開いた瞬間に無理かもってなって、話もあまり入ってこなかったし、このほのぼのした絵にたいして、ストーリーがよりイラついた。
by なおままむっく-
NEWクエストで無料分だけ読むつもりでしたが、面白かったのでポイントを使って読み進めました。
ただのモラハラ不倫夫と最低な親友の話しかと思いましたが、それぞれの事情とか深い話しでした。
最後はそれぞれが前向きに終わり良かったです。
後、親友の弟が素敵でした。by なるウー-