みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEWクエスト対象で読み始めました。
一度に大量無料なので、どんどん話が進んで、楽しませていただいてます。by まよ。-
NEW評価も良くレビュー読んだら面白そうで…1話目でちょっと…無理そう💦 作画がこれでなければ…好みから外れて残念😢 この作画だからストーリー成り立っているのかも。
by ヒャッハーッッ!-
NEW不倫相手
さてさて 旦那の不倫相手は、誰でしょうか?自分の友達三人のうち誰かなんて。はぁ~全く嫌な気分だわ。最低
by とーいおーい-
NEW絵がシンプルなのが良くて、おかげでドロドロストーリーでも読みやすくしてくれたような気がする。身内を疑うドキドキハラハラがあって面白く読ませてもらってます。最後にスッキリ終わったらいいけど、どう締めるんだろう?
by Tinker Bell-
NEW夫の不倫相手は親友でした。
3人いる親友のうちの誰が犯人かを探りながら読み進めていくので、そのへんは他のサレ妻復讐作品とは少し違って面白いと思いました。そしてスピンオフ最終話。うわ〜、そーきたか!という衝撃。そして何故かサッカーの長友選手と平愛梨の顔が浮かびました。
by がーよ-
NEWすっ飛んでます
実際にある話なんだろうと思って読みました。自分の感情が追いつかない主人公が不憫です。人を恨んでしまうことはありますね。
by バターちゃん-
NEWとんでもない展開にドキドキしながら読んでます!!癒し系のシンプル画風からは想像できないくらい泥泥です。
by 香害は公害-
NEW面白くてポイント使っちゃった!!!学生時代からの仲良し4人組にとんでもない事件が起こる、、、。まだ途中だけどあの子はどうして友情を裏切ってしまったのか、気になってる
by 香害フリーのお家-
NEW題名そのものの話
話の続きが気になるという点では面白いかもしれないけど、絵柄に魅力がないし何回も繰り返しで読みたくなるような話ではありません。
by とても漫画-
NEW面白くてついポイント使っちゃった!!!絵はシンプルなのに上手く表現してて読みながら感情移入してしまいました。しかし重い〜!!!絵の軽やかさが救いだと思う作品です。
by おむつなし-