みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEWどんどん続きが氣になる!
話の展開がサクサク進んでくんで読みやすいです^^
まほろの旦那さんが最初に比べてどんどん嫌なキャラになってく笑
氣持ちが冷め切ってるのに、決定的な証拠を掴むために夫婦としてやり過ごすなんて、どんだけストレスなんだろって思う。まほろって普通の子設定だけど、忍耐力あるし、取り繕ってでも我慢してやり過ごそうとするから、全然普通の子じゃないと思う。こんなのなかなか普通じゃできないもん。
それにしても、イケメン夫がいるリオが、なんでまほろの旦那さんにそこまで執着するのか、なんで親友に対して執拗なマウントとれるのか謎すぎる。親友の夫と不倫するとかありえへんけど、使用済みのゴムで自分の存在知らせるとかほんと頭おかしい。結婚相手がそんなことするやつだったなんて知ったら千年の恋すら冷めまくるだろうし。不倫相手のそんな行動知ってもまだ不倫続けれる人っているのかなとか思う。by れいりんファン-
NEW夫の不倫相手が親友だった…。まぁよくあるパターンかな…。夫も親友もクズ!!こんなクズ夫は罰が当たれば良い!!
by Arbeitsbuch-
NEW親友とは?
ザックリいうと
主人公が旦那に不倫されその相手が自称親友だった。
しかも恵まれた既婚者。
そもそも親友らしい友達が
旦那を好きになった自称親友。
旦那と不倫したりする自称親友。
2人いるが
こいつら親友かな?
友達ですらもないと思う。
ホントの親友や友達なら
そもそも友達や親友の旦那と不倫しない。
残った友達がたぶん親友?だった。
不倫旦那たちにザマァはあるが
うーん、、
それまで正直モヤッイラとするかんじもある。by ノラハチ-
NEWサイコ
ももかもまだ信じるには早いのかな
リオが黒なのは間違いなさそうだけど
というか、まほろの旦那はそんなにいい男ではない、収入もあんまりだし、by なたなたはなたま-
NEWタイプの違う、仲良し4人組。
夫の浮気相手が親友の中にいる程で進んでますが、誰!?ってドキドキしながら毎話読んでます。by ドラムん-
NEWクズだんな
結局、不倫相手は誰なのか。私が読んだとこまではハッキリしてない。だんなもクズだが、友達の旦那に手を出すなんてしんじられない。1人だけでなく、出そうとしていた子もいるわけだから、これでは人間不信になりそう。
by ちゃっくしろっく-
NEW読んじゃう
何故か先が気になってしまい読んじゃいます。現実味があり怖いもの見たさかな。無料が50
話までなので51話からは購入して読みます!by のんまく-
NEW不倫を暴いていく話。
レビューを見るからに少し評価が高かったけど、個人的にはあまり惹かれなかった。
絵はあまり綺麗とは言えないし、少し読みにくい。by yum0-
NEWクエストで50話まで読んで
プラス2話課金して読みました。
絵柄はあっさりというか淡々と
してる感じだけど引き込まれてしまう
感じです(^^)by 白玉だんご-
NEW最初は絵が苦手かなと思いましたが、内容が辛いところが薄れる感じで、なんだか良い感じで読み進めました。まだ途中だけど、ポイントが貯まれば読みたいと思う
by noiko-