みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW疑心暗鬼
学生時代の友達はなんで友達関係になったのだろうと思う事もある位、タイプの全く違う子もいるけれど、なんとなく一緒にいて、信用信頼していた子に裏切られたら、誰を信じて良いのか、わからくなりそう。旦那の態度、言い方、絶対許せない。
by fya-
NEW主人公・まほろの、ちょっと浅はかな行動や、尾行のターゲットである旦那と背中合わせのファミレスの席で騒いだりとかおかしなこともありましたが、一体どいつが不倫相手なのか、ドキドキしながら読めました。
by 星4すら滅多に付けない-
NEWまほろと学生時代からの「親友」3人の仲良しグループのはずだった。ところが旦那が親友と浮気してる…相手は誰?3人とも疑わしい点あり…結局、素敵な旦那のいるリオが相手だったのだけれど…w不倫のリオもアカンけど…クズ旦那が、まほろの親友のスキにつけ入って、利用したりするからだよね。モンスターな義母が、ちやほや育てた結果とも言えるな。無料50話で結論わかったけど、どんなラストか気になったので、本編の最終話だけ課金しました。スッキリ🤍
by りかっぴょん-
NEWいいじゃん、
どんどん怪しい人出てくるしワクワクして読み進めるちゃう!!不倫とか出会ったことないからわからないけどなんかリアル。
by ずずずずめ-
NEW無料分50話までと51話を読みました。なんだかな〜、こんなこと現実にはなかなかないだろうけどあったら怖いですねー。51話までだとリオが浮気の相手になった理由がわからない。ポイントたまったらちょっとずつでも読もうかな。
by こもれっと-
NEW犯人は誰なのかをハラハラしながら無料分読みました。
推理小説みたいで楽しめました。
弟くんがほんと救い!by こめこじ-
NEW最初は絵もあまり好みではないし、どうしようか悩みながら、1話読んだら…ハマりました!見事に(笑)!
読みやすいし、すごく内容もスーッと入ってきます。先を読み進めたいです!by しろくま しろさん-
NEWまほろ頑張れー!
まだ途中までしか読めてないですが、まほろさん、応援してます!頑張れーーー!しかし旦那よ…旦那の母よ…ほんとにもー。
by おはるちゃんちゃん-
NEWどんどん続きが氣になる!
話の展開がサクサク進んでくんで読みやすいです^^
まほろの旦那さんが最初に比べてどんどん嫌なキャラになってく笑
氣持ちが冷め切ってるのに、決定的な証拠を掴むために夫婦としてやり過ごすなんて、どんだけストレスなんだろって思う。まほろって普通の子設定だけど、忍耐力あるし、取り繕ってでも我慢してやり過ごそうとするから、全然普通の子じゃないと思う。こんなのなかなか普通じゃできないもん。
それにしても、イケメン夫がいるリオが、なんでまほろの旦那さんにそこまで執着するのか、なんで親友に対して執拗なマウントとれるのか謎すぎる。親友の夫と不倫するとかありえへんけど、使用済みのゴムで自分の存在知らせるとかほんと頭おかしい。結婚相手がそんなことするやつだったなんて知ったら千年の恋すら冷めまくるだろうし。不倫相手のそんな行動知ってもまだ不倫続けれる人っているのかなとか思う。by 漫画好きめがねっこ-
NEW夫の不倫相手が親友だった…。まぁよくあるパターンかな…。夫も親友もクズ!!こんなクズ夫は罰が当たれば良い!!
by Arbeitsbuch-