みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW親友だと思っているのは私だけ?
真面目な子 少し派手好き子 常識的な子 そして普通の子の主人公4人は仲のいい親友だと思ってた ある日玄関ドアに物と「親友にだんなちゃん盗られてるよ」のメモが括りつけてあった 何のいたずら まさか夫が 真面目ちゃんが派手好きちゃんが怪しいよと囁いてくる 本当に夫は親友の誰かと不倫してるのかそれとも単なるいたずらなのか それをどう暴いていくのか 面白いです
by ココイロ ココナツ-
NEWあるあるだよね
このタイトルは、[よくあるある]だよね。
お互いの家庭の話から慰め合って深い中になる。
やがて自分も相手の旦那とby おじさんゴー-
NEWおもしろいです
最後にギャフンとなるのが楽しみで、読み進めています。by Kiara2-
NEWタイトルに違和感
まだ読み始めだけど、内容的には「親友の浮気相手は夫」じゃなくて「夫の運気相手は親友」じゃないかな。他にも矛盾を感じるようなところが結構あって気になりました。
by まゆ12321-
NEW最初は誰が相手?と犯人探しから始まって、一気に読んでしまいました。最後はスカッとします。不倫相手の旦那さん、最初からこんな人じゃないかと思ってたけど…当たってました。
by atmwpgjmwa-
NEW先がきになる!
絵のタッチとは裏腹にかなりしっかり引き込まれました!誰が不倫相手なのか今のところ全く分からなくて先がきになる!
by ペティグリーチャム-
NEWともだちがふりんあいてなら、大変なことだなと思いながら読んでました。友達の旦那に声かられるってたわわな神経してるんだろうかと誰が不倫相手なのか気になります。
by たけに-
NEW鬱になる!わら
メンタルが良くない時に読むのはおすすめしません!
漫画としては面白いと思います!現実にいたら嫌ですがby saeb-
NEW50話まで読みました。誰が犯人か分かりそうな所で無料分が終わってしまいました。あと絵が微妙。きょうこ以外見分けがつかなかったです
by アスペン-
NEW面白くて止まりません
浮気相手がなかなかわからずドキドキハラハラしています。一回一回が面白くてぐんぐん引き込まれています
by さーりむ-