みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/26 11:59まで)
NEW浮気もイヤだけど、態度が変わるのは
浮気しているから、冷たくなるのか。もともと冷たい性格で、釣った魚には・・・というタイプなのか。共通点は、自分のBeerすら妻に運ばせること。既に、家政婦扱い。ガンバレーまほろ。
by コミックフリーク-
NEWある意味、上手い絵
デッサン力とか魅せるチカラとは違うけど、上手い絵だと思った。
まつげタップリ、キラキラかわいい絵だといかにも「ヒトゴト」「絵空事」だけど、
こういう絵だと、「体験した本人が書いてます」風に感じる。
※この作品が実話だという意味ではありません。
実際、「友達の彼や夫」に手を出さずにはいられない女は、確実に存在する。by ぜらniウム-
NEWとさじろう
タイトルのまんまの内容で、まだ、読み始めたところですが、すでち心が折れかかっています。まあ、タイトル通りなんだから、分かっていて読み始めたのですが。
by とさじろう-
NEW面白い!
一気読みしてしまった!
親友のだれと浮気?不倫!ひどいはなしだけどテンポのよさでサクサク読んでしまいました!by かにくりむ-
NEW信じられない
親友も夫も、勘弁してほしい。
まだ読み始めだけど、何食わぬ顔で
メール返信したり、ご飯を食べてる
神経が気持ち悪い。by サンキューたか-
NEWおもしろい
不倫や裏切りという非常にドロドロとした重いテーマを扱っていますが、絵柄があっさりとしていてコミカルなタッチであるため、過度なストレスを感じずにテンポよく読み進められる
by やややよーちゃんさ-
NEWストーリー展開が面白い
最初は絵が苦手かな?と思ったけど、女の友情なんてあっけないなって程ヒロイン周りがドロドロしていて、でもヒロインに味方してくれる親友もいたり、ストーリーが斬新とかでは無く、人間関係が面白い漫画です。
by 柴犬のまゆ毛-
続きが気になる
不倫相手が誰か続きが気になってしまい、読み進めてます。怜くんに、中々気持ちを伝えられていない主人公ですが、負けないで!って思いながら読み進めてます!
by Pupu02usa-
リアル
とてもリアルな不倫漫画です
友達と夫に裏切られて
それでもたくましく
突き止めるところが
ハラハラしましたby シンクンヘ-
読んだ方がいい
内容は重い作品ですが、読んでいてかなりためになったぁと思います
人に勧められる作品ではないですが、おすすめしたくなる作品ですby ドラドラ魂-