みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW話の続きが気になる!
リアルでも有り得そうな出来事やお話を描いているのでなんだか少し身近に感じます!ストーリーも面白いし無料分も多いのでオススメです!
NEW夢中で読んでしまう
親友の中に夫の不倫相手がいる?!と衝撃的なストーリーですが、主人公が健気で応援したくなります!どんな道を選ぶとしても、幸せになってほしいです!
by 3匹の猫-
NEW人間の裏側がわかりやすい。
クソ旦那が生理的に無理!と思うほど、見ててイライラしてくる。
気持ち悪い!!
絵柄がシンプルで可愛いのが救い。
世の中にはこんな人たちもいるんだなーと勉強になりますね。by まちゆーん-
NEW絵が4コマ漫画風だから不倫のほんとはドロドロ話し?だけどサラッと読める。まだ不倫相手は不明。でも多分リオ?親友が不倫相手って辛いね。この主人公の旦那も旦那の母親も普通にいらつくキャラ。こういう内容の漫画ではデフォルトなのか?というくらい気持ち良いくらい腹が立つ。そして主人公ははっきりものが言えないのもデフォルト。っていうか同じようなキャラで同じような漫画がたくさんあるんだな。
by カータン2002-
NEWびっくりした
まさかの展開
ドアにそんなものをぶら下げるという行動を思いつくものも凄いし
人って分からないものなのだと
まさかの親友だと思っていたら
不倫相手なんて
精神的にダメージが大きくて
人間不信になってしまうby まれあな-
NEWおもしろい
絵も可愛くておもしろいです
まだ1話しか読んでないので続きが楽しみです
不倫漫画は、たくさんあるけどこれはまた新しいタイプですねby はなぞのはなこ-
NEWテンポが良い
テンポが良くて読みやすいです。しかし、読めば読むほどなんでこんな男と結婚を…結婚したら変わると思ったのかなぁ?謎です。
by ku_no-
NEWクエストから来て無料分のみ一部読みました。まあ、ストーリーはわかり易いけど、作品としては普通レベルでしょうか。
不倫モノが溢れる昨今なので、抜きん出るのは並大抵のことではないと、常々思います。by white8-
NEW一番まともだと思って頼りにしてた親友が夫の不倫相手だったとはかなりダメージくらいますね。旦那も元々クズだったんですね。あまり後味いい話ではなかったです。
by ダメ恋はまる-
NEW最低な旦那と義母、親友だと思っていた友人の裏切り…主人公が可哀想で仕方ない。こんな旦那とはさっさと別れて、次の人生を楽しんだほうがいい!
by マロンぐらっせ-