みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)

3.4 評価:3.4 190件
評価5 16% 30
評価4 30% 57
評価3 38% 73
評価2 12% 23
評価1 4% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全190件

サスペンスだ!

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!
    ほんわかタッチの絵なので、
    修羅場もライトで
    受け入れやすいです。

女子の友情って
    もっと尊いんだけどなぁ
    みんな男を見る目が
    ないのかな?

NEW
    旦那がとにかく鬱陶しい。

ネタバレ レビューを表示する

犯人特定から不倫暴露まで長かった、、、やっと!やっと!というところで無料終了。
    これは見届けないといけない、、、ということで課金です。笑

by Zoomy

NEW
    ドロドロだけど目が離せない

自分の夫が親友と不倫だなんて、こんなシチュエーション絶対嫌だ!
    皆が絶対そう思うはず。
    でも、怖い物見たさで見てしまう…そんなお話です。
    絵は表紙通りギャグタッチですが、筋道がしっかりしていて回を追うごとに雰囲気が危機迫ってきます。
    いろいろ謎が多すぎて本当に先が気になるマンガです。

ただ絶対的に決まってるのは、主役の旦那がドクズってことくらいかな。
    ここでは誰だか言いませんが、もちろん浮気相手のオンナも。

NEW

親友の3人ともそんな感じには見えんけど、
    こういうのは、1番普通そうなリオ?がなんだかんだ怪しいのか?

NEW
    1話1話が短くてツライ…

短すぎて1話づつしか見れなくてなっかなかハナシ進まなくてやきもきしてたんだけど、続きがやっぱ気になる。
    なにげにオモシロイけどとにかく短いので★4のつもりだったけど、
    キープ♡登録してたら、今イッキ見7話での更新なのでとても良い!とても嬉しい!
    …まぁその分イッキに無料部分終わってしまうけど(笑)

可愛いタッチの絵なのに

可愛いタッチの絵なのに、何気に恐怖な物語なのですね。ドロドロだし。この絵柄で救われているかもしれませんが、せっかくの可愛いこのタッチでは、もっとほのぼのな漫画を読みたいって思ってしまいました。

NEW
    夫の不倫相手が親友って事ですよね

ネタバレ レビューを表示する

よく聞くパターンと思いますが、一番いや浮気だと思います。
    信頼している夫にも友人にも裏切られたということですから。

そんなに奥さんが嫌なら別れれば済む話だと思うのに・・・
    自身のプライドでしょうか?

今後の展開が気になります。

50話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公まほろ、不倫経験者の桃花、怜に都合よく使われた杏子、そしてまほろを煽るリオ。
    女のドロドロが昼ドラチックで良い。
    怜も怜の母も絵に描いたようなカス。
    唯一の癒しは桃花の弟はると。

50話では桃花と京子の協力を得て、ついにリオと対決が始まる。
    しかし当のリオは涼しい表情。
    今のところ黙っているリオの夫がまほろを援護するのに期待。
    これは良いところで無料分が終わりました。

ネタバレ レビューを表示する

4話だけ無料で読みました。
    タイトルから夫が不倫してるのはわかっているせいか、メールの返信画面を見られそうになって異常に怒ってたり、肉じゃがを温めさせられたりがイライラしてしまう。
    親友の中の誰が相手なのか気になります。

女の友情って…

ネタバレ レビューを表示する

無料分33話まで読みました。
    サレ妻シタ夫モノだけど、その不倫相手が3人いる妻の友人の一人という話。
    まぁ結局は一番なさそうな友人が不倫相手だった訳だけども、それにしてもこんなクズ夫、必要?
    不倫相手以外にももう一人の友人がクズ夫に粉かけた時の、切り捨て方が酷すぎる。
    まぁその粉かけ友人はザマァなんだけど、妻に操を立てるために切り捨てた訳じゃなく、思いっきり容姿を馬鹿にして切り捨てたからね。
    その後不倫相手の旦那が出てきてどんな展開になるかは気になるけど、一話一話が短いから課金は迷うなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー