みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW意外とのめり込む
表紙のデザインとか絵の感じが好きではなかったので、クエストで出て来なければ、多分読まなかったと思うのだけど、ストーリー自体はめちゃくちゃ面白い
by コミコ201-
NEW無料分まで読んだ
他の人のレビューを見るに、無料分終了した直後くらいが面白いらしいね?気になる…。課金しようか迷い中です。
絵がライトなんで読みやすいです。不倫野郎とは別れて友達の弟くんと新しい恋始めるのを期待してます。by 奴奴子-
NEW不倫したこともされたこともない40代ですが…
レスなら経験ありまして、29歳の若さで夫とレスなのはさぞかし辛かろうと思いつつ、絵が絵なので余計な感情移入も無しにスルッとストーリーが入ってくるのは良かった。けど、不倫ものはどんなに優れた作品であってもイライラしてしまうので、やっぱり高い評価が付けられません。まだ無料の範囲を読んでるところですが、あの友だちの弟君はちょっと気に入ってます。by みずたまネコ-
NEWどうして漫画だとわかりつつも他人んちの旦那ってムカつくんだろう。浮気をしていようがしていまいが怜みたいな旦那なんて腐るほどいると思うけど、更に浮気って…ま、こてんぱんにされるとこまで読みたいから地道に毎日読み続けます
by タライクラタマ-
NEWものすごくもやもやする
旦那が奥さんを少し馬鹿にしてるような態度もだけど、うまく丸め込まれてる感じにもやっとする。
親友が浮気相手なんだけど、おそらくあの子?というところで無料掲載終わってしまった。
気になるけど、イライラするので購入してまでは読みたくないかな。by aika_-
NEW無料分50話読んで、めっちゃ気になる展開で終わったので
課金して読んでます
最後もっとスカッとする展開くるのかな
とりあえず親友の弟とのハッピーエンド希望!!by 匿名希望(仮)さん-
NEWいーね
これさ面白いんだけどめっちゃムカつくんだよね。でも、面白いからスカッとする瞬間を待ってる。本当に頑張って
by 部活の靴下-
NEW続き気になる
まだ途中までしか読めていませんが
ドロドロの不倫漫画
だけど絵がかわいいのでサラサラと読めます。
不倫相手は誰なのか気になってます。by sasa_sasa-
NEWあー
クエストから来ました。タイトルが強めのわりに絵柄は可愛らしくて、読みやすい分内容のエグさが際立ちますね(^_^;) 緩和されてるとも言うのかもしれないけど
by あんず極実堂-
NEW何かの広告で見かけたので読みましたが、最近この手の漫画がめちゃめちゃ増えているので『またこの手の話かぁ』って思っちゃいました。新鮮味もないし話も面白くないです。
by leonard-