みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW何なんだ
こんな旦那は早く成敗されればいい!なんか中途半端にあんな動画、絶対開き直るでしょ!あの母と!それにしてもこんな友情、絶対いらない!早くスッキリしてくれ〜
by いろいろさ-
NEWなんか、続きがきになる
なんか、実際にありそうで、なさそうな話なので、すごく引き込まれてしまいました
まほろさんがしょぼくれず、不倫相手探しをするところが、応援したくもなり、続きを読みたくなりました-
NEW課金しようっと‼️
私が一番苦手なテーマだから読むつもりなかったのに、ちょっとした気の迷い(笑)で開いてしまった‥なのに⁉️引き込まれました‼️
絶対課金しなきゃって思うほど面白い🖐️by キンモクセイミルル-
NEW展開がはやい
展開がはやくて読みやすいです!
しかも意外に予想できない展開なので、楽しいです!ぜひ読んでみてください。by まりな24-
NEWだんなムカつく
なんだこのダンナ
不倫相手が玄関にかける物もかなり気持ち悪い
こんなことする気持ち悪い女によく男ができるなって思う。by はやさまなら-
NEWすごく面白い
こういう系の漫画って、基本主人公がうじうじしてたりただのいい子ちゃんで好きではないのですが、この漫画に関してはキャラが面白くてどんどん引き込まれます。
夫や彼氏が友達と浮気してるって、正直よくあることです。どんだけ自慢されてきたか(笑)
そりゃ友達には色々話すので、親近感を持ちますしね。共通の話題もあるので、どうしても惹かれ合うんですよ。
女同士ってどんなに仲良くてもフレネミーが多いし、自分の魅力を試したいものです。
どんなに仲が良くても、できるだけ自立して一線を引いておつきあいがベストですね。by めちゃコミありがとう-
NEW続きが気になり
気になり過ぎて初めて課金してしまいました!
女の友情ってこんな酷くないと信じたいが
女の嫌な所も分かる!
流石にドアノブにアレはやり過ぎ!
しかし、この旦那さんクズすぎだわ!!!
幸いにも子供も居ないし不倫してなくてもさっさと別れるのが1番幸せだと思ったわー!by Ms.E-
NEWスリル満点
なんとなくで読み始めましたが、話の展開がスリル満点で、思わず課金して読んでしまった。
夫の裏切りの話は色々あるけど、これはこれで、なかなかに面白かったです。by なみ7390-
NEW絵は
絵は微妙ですが内容は悪くない。そして友達の旦那に手を出す友達が気持ち悪い。無料版のみですが、どうなるか気になる。
by 七七七七-
NEWあー嫌なシーンも多くてイライラモヤモヤします。このあと、大どんでん返しというか、スカッとする展開を期待します。
by かなっぺるーやん-