みんなのレビューと感想「触れて、かさねて、溶けあって」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW初々しい
主人公の女性に共感する部分もあるなぁと思いながら拝見してます。
誰でもこの年で未経験だったら少なからず彼女のように感じるのではないかな?
主人公の今後を応援します!by オータス-
NEW初めは仕事場でAV見てたのがみつかって、どうなるのかと思ったけど読み進めるとどうなるのかドキドキしながら、おもしろかったです
by KA16137-
無料分も読んだけど、セラピストの課長と部下!セラピストってどうなの?ホクロがセクシーやけども(笑)ラストがなんか腑に落ちない!
by さち6-
読み進めるうちに
はじめは現実味がない話、ありえないことばっかだし、主人公大丈夫か!?
と思うことが多々あった。
進めるウチにだんだん恋愛模様が面白くなってきた。by ごとーか-
🥲
主人公の一方的な思いだけで、相手にとっては脅迫のようなものですよね。行動する前に、相手の気持ちを考えなかったのでしょうか。
by サクラ⁂-
おもろい!
内容は現実的ではないけど、主人公のぶっとんだ性格がおもしろい!!そして上司がカッコいい!主人公の過去が意外とシビアな感じです。
セラピストも気になる~by おやしらず-
最初のツカミと
中盤、後半は分けて考えた方がいいかも。
主人公も成長するし、周りの人たちも関わりが変わっていくし、私は最初の方は好きじゃなかったけど、読み進めていくと好きになりました。
絵もいい。
やっぱり、人間、素直がいい。
その方が幸せだし、周りもわかり易くていい。by 明ちゃん-
あんまりぐいぐいこられても困るよね。
この主人公は、キツイな。
そればっかり考えて、ちょっと引くわ〰️!by daji-
人として無理
個人的には羽鳥美鈴は大嫌いな部類です
人それぞれ個性も価値観も違うから、自分と合わない人がいるのは当たり前で、私も誰かから大嫌いと言われている可能性もあることは、重々承知の上で、羽鳥美鈴は本当にキライです
会社でAV観たり、いきなり上司にロストバージンの相手を頼んだり…
AVを観たいのは構わない、家で観ろ
ロストバージンの相手を頼むのも構わない、頼むためのTPOを考えろ
上司の過去の職業を持ち出して、あれでは脅迫と同じ
何もかも、本当に自分本位
相手のことを考えない? 考えられない?
絵も決して綺麗な絵ではないし、これ以上読む理由がどこにも見当たらないので、まだ無料分も終わってないけど、途中離脱致しますby ちくはもまに-
うーん…
主人公が自分勝手すぎて、あんまり好きになれない…
会社でAV観るとか考えられないし…
評価いいのがわからない…by mh匿名-