みんなのレビューと感想「触れて、かさねて、溶けあって」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
無料で巻読みできて助かる!
お互い恋愛に不器用な者同士の
ほのぼの系、恋愛漫画だと感じました。
ヒロインは性への執着が強すぎて
人と感覚が少しズレてるように
見えるかもしれないが、私は
自分の気持ちを素直に相手に
伝えられるヒロインを尊敬します。
無料で巻読みできたので
時短になり、すごく助かりました!
他の漫画でも無料の巻読みがもっと
増えると嬉しいなと思います。by ホルムリッヒ-
最初はクズな人が出てきて読むのやめようかと思いましたが、だんだん課長の過去や、主人公の気持ちの変化が面白いと思います。
by ハッピー1028-
嬉しい
前回の終わり方で、すっかりだまされてしまったけど、この展開も嬉しい💕それぞれが、幸せと思う方向に進むことがいちばんです。
by おおいぬ-
こちらのイケメンどちらさまですか?絵のタッチが好きすぎる。セラピストかー。そんで、課長とは。ストーリーは、ちょっとハテナだけど、ま、悪くはないかな。
by りぃりぃ♪-
色んな人が居る
55話まで読みました。最初はこの女なに!と思ったのですが読み進めるうち色んな人が居てこういうのもありかな・・・と思うようになってました。でも理一は出て行ってしまってどうなるのかな・・・
by ごまらん-
評価低いけど、、良いと思う
最初の出会いや馴れ初めなどは、確かに設定が不自然で、脇役のエピソードも唐突な印象なものもあったが、まあマンガだし、と思ってそこまで違和感を感じませんでしたが、その後羽鳥さんと課長がだんだんと惹かれあっていく様子は自然で感情移入ですきました。なぜか評価が低いけど、読んでみるとおもしろいと思います。
by Windy-
最初のツカミと
中盤、後半は分けて考えた方がいいかも。
主人公も成長するし、周りの人たちも関わりが変わっていくし、私は最初の方は好きじゃなかったけど、読み進めていくと好きになりました。
絵もいい。
やっぱり、人間、素直がいい。
その方が幸せだし、周りもわかり易くていい。by 明ちゃん-
あんまりぐいぐいこられても困るよね。
この主人公は、キツイな。
そればっかり考えて、ちょっと引くわ〰️!by daji-
序盤までですが、
上司がセラピストとわかり、はじめての体験をお願いする。プレゼンがうまくいけば、という条件つきで、プレゼンをのりきる。
そして、ホテルで。でも、本番まではせず、課長は去ってしまう。これからどうなるのか楽しみです。by ねこぴこ-