【ネタバレあり】初恋ジレンマのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ちょいめ
少し面白い話だった。
生徒2手を出したらだめだから好きでも諦めるしかないのつらすぎてなけてくるわーwby パリ置いて場所ない-
面白い!無事生徒と先生の関係じゃなくなったから安心したけど、あそこまで迫らせたら男としてはキツイよね。先生、よく頑張った!しかし、母娘そろって凄いスタイルだな。歩いてるだけで誘ってますね。
by オプさん-
ゆうらんが可愛い。
すごく積極的で、先生としてはしっかり耐えてるなぁ、と。
やっぱり母と娘は似るし、好きな人はなるものなのかな?by まるさんで-
無料分4話まで!
ザ・大人向けな絵。
あんまり好みではなかったな〜
これからってところで無料分は終了しまーーす♪by ビバ匿名-
無料分だけ読みましたが、イラストがとても良かったですね--。先生に誘惑するとかちょっとすごいなぁと感じました。
by ぷろみなん-
最高
絵柄が特徴的ではあるけど読みやすい。面白い。話の続きが気になる。表紙のお姉さんがえろすぎます、、←( ˆ̑‵̮ˆ̑ )キモイね
by 星っち-
初恋
初恋の人の娘と恋愛していく感じなのかな?先生と元生徒で?なんかイマイチな感じ。ありきたりな展開でもないんだけど、面白くはなかった。
by なおたかまる-
続きが気になりました
先生と生徒。先生とその生徒の保護者。
設定としてはよくあるものです。
描写もちょっと?と思うところがありましたが、男性の気持ちがブレなくて良かったです。
ラストはその展開かぁ。と思いましたが…by にゃごにゃーにゃ-
まだ無料分しか読んでいませんが・・先生の初恋の女性は気になる生徒のお母さんなの?しかもこの生徒、先生の事大好きなんですね。断られても何度もデートのお願いして頑張って~
by るいぢ-
卒業までよく我慢しました!!生徒さんが積極的過ぎるけど。卒業後に部屋にまで上がってその後はポイントいるから読んでないがまさか、、、
by Saちゃん-