みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 55話まで配信中(66pt / 話)
よくある
ありがちパターンですね。浮気相手の女のコの性格が悪くてイライラしちゃうー。
なんとなくこうなるんだろうなーって思いながら読んでます。by ウホ子-
イケメン特集
イケメン特集につられて読み始めましたが、肝心の顔が好みではなかったので、読むのをやめてしまいました。しかもなんか俺様な感じでより好きになれず。
by こko-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、ストーリー性もしっかりとしていて絵柄も綺麗で読みやすかったです!
by らいおんさん!-
絵がキレイです。登場人物も可愛くて、人物像が分かりやすいです。ストーリーの展開も早くてワクワクします。続きが楽しみです。
by PETs-
試しに
1話だけ 試しに読んでみたけど、これって課長は鼻から好きだったんじゃん!彼もなんか日和すぎ。妊娠…嘘なんじゃね?って流れ…
by まこまこ0510-
ストーリー
話の始まりから展開が早すぎて、悲しみに浸る間もなくハッピーになるのがちょっとついてけない感じが否めません。
by ミヤラS-
昼ドラ系です。絵はきれいです。ハラハラします。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
まあまあかな
こういう案件、現実なら振られておしまい。
そこに自分を好きな相手が助けてくれるなんて、夢物語。
散々慰謝料とって、別れてやればいい。by 菜のは-
原作を先に読んでいました
原作の方を先に読んでからこの作品を読んだのですが、自分が原作を読んで抱いていたイメージよりも登場人物たちの線が細かったので、とても新鮮なイメージでした 😀ですので、私が原作を読んで イメージしていたよりも、登場人物の感情の起伏が デリケートに描かれていて、より読者に、登場人物たちの感情がリアルに伝わっていたのではないかと思います。
by クロミだよ-
んー。
上司もずっと好きだったんだね。弱ってるとこに必死につけこみにいくよね。勘違いしてくれない人なら尚更ね
by ファイナル07-