みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 55話まで配信中(66pt / 話)
原作を先に読みました。
漫画だと細かい描写が省略されているので、こちらだけ読むとはしょられてる感がすごくあります。
あとは私のイメージですが、皇丞のイメージはもう少し線が太かったです。
大人の色気と言うか…
ストーリーは大好きなので、漫画でも梓ちゃんには早く幸せになってほしい!by さいくみつきち-
梓ちゃんが1番かわいそうなんだけど…婚約者のなおくんが優しすぎて…でも騙された感じがしてかわいそう。無料を読み終わってしまったけどれど…なおくんが気になるから購入しようかな…
無料まで読みました。だいたいが職場の後輩で嫌な性格をした女子…男をとられる…ありがちだけど読んでしまいます。
by xNaRux-
ありがち
浮気相手の女性はどうしていつもこんなに性格が悪いのでしょうね(笑)お話としてはありがちな復讐ものですが、まあまあだと思います。
by warabimoti-
よくある
ありがちパターンですね。浮気相手の女のコの性格が悪くてイライラしちゃうー。
なんとなくこうなるんだろうなーって思いながら読んでます。by ウホ子-
イケメン特集
イケメン特集につられて読み始めましたが、肝心の顔が好みではなかったので、読むのをやめてしまいました。しかもなんか俺様な感じでより好きになれず。
by こko-
続き気になる
絵が綺麗だし、カラーなのも良き。
婚約者が寝取られて
その相手はぶりぶりのいけすかない女。
しかも相手は妊娠。
悔しい〜
色気たっぷりのイケメン課長が自分を使って復讐しろだなんて、、
悔しいから復讐するところを見たいけど
無料分終わってしまった、、by aika_moom-
ストーリー
話の始まりから展開が早すぎて、悲しみに浸る間もなくハッピーになるのがちょっとついてけない感じが否めません。
by ミヤラS-
。
ハラハラ・ドキドキな展開でキュンキュンさせてもらいました。面白かったです。
また、続きを楽しみにしています。-
まあまあかな
こういう案件、現実なら振られておしまい。
そこに自分を好きな相手が助けてくれるなんて、夢物語。
散々慰謝料とって、別れてやればいい。by 菜のは-