みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

面白い、カッコイイ、まさに憧れの漫画です!こんな会社のトップだったら必死で働きます。最後どうなるか楽しみです

はじめの教育段階の圭子と、継いでからの圭子が全く違う人間に思えます。
    正直教育段階の話は、え、親子?子供にこんなこと強いる?父親にこんな姿見せれる?とちょっといい気分はしませんでした。続きが気になりますが、少し現実離れしすぎてるのでこの先購入は見送ります。

イラストがあまり好きじゃない。けど、財閥の跡取り問題はこんな事が起きる❓と共感出来る事はなかったけど。いろんな事が起きるけど流石跡取り娘。

慶子様

慶子様最初はただの悪女かと思ったけどそうじゃなくておもしろい。ちゃんとトップとしての器のある女性。そこに惹かれる

歴史ものではなく

歴史物の話ではなく、
    実業家になる女の成長物語。
    エロい話なのかな?と初めは思いましたがそれも彼女を成功させるために、行ったミッションのようなものでした。これから、どんな風に、彼女が成長するかなかなか、みものです

面白いです。
    このストーリー先に結末が知りたくなります。
    圭子と父親は何を目指しているのか、常人には計り知れません。

アクション

最初はアダルトコミックのような内容ですが、これはアクションコミックです。戦闘物が好きな人はハマるかも。

どこの世界

2話の、後ろから追っ手が迫ってくるシーン、ちょっと追っ手が北斗の拳風で、物語はシリアスなのに笑ってしまいました。

ん?

なんでかこの作者さんの書く人物はみんな薬物乱用者のように見えるのは何故だろうか?作画で好みが分かれそうな、、

信念の人

漫画ならではの破天荒な設定ではあるけれど、先が見えない現代日本を本気で救えるのは、主人公みたいな信念の人なのかも。

最初の性教育の辺りは、ただのエロ漫画かと思っていたけど、物語が進むにつれ、主人公の信念に感動を覚えました。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,121件