みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
このての漫画はただエロい漫画ってイメージでしたが、読んでみると非現実的ですがおもしろく続きが気になるストーリーです。
マンガグリム童話シリーズ
童話や昔話シリーズ系好きで読んでますがいつもは一昔前の設定が多いですが現代バージョンに置き換えてるシリーズです
主人公が絶世の美女でクレオパトラになぞらえてストーリーが進んでいるのですが今も昔も汚職管理はあるのだなというストーリー展開まだ途中ですが楽しみですby Ke05- 0
絵はちょっと
好みではないけど内容が濃くて次はどうなると読みます。早く明日にならないかと、、でも課金するほどではの好みではなかった
気になる
続きが気になる作品です
登場人物のキャラクターがどう言う展開をするのか、物語がどう進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
最後にどんでん返しがあります。それまで一気に読みました。
非日常の世界ですが漫画としてはこれくらいが楽しめます!by 匿名希望- 0
グリム童話になぜクレオパトラ…
AV男優が半年で1億円を積まれて引き受けた仕事は、豪邸で1日3回、Kと呼ばれる女と交わる事…。大人しく授業として交わる女に始めは何の感情も無かった男が変わったのは、同じAV 男優の先輩がそこに加わるようになってからだった…。絵が濃い…、展開があり得ない…。
少ししかまだ読んでないけど、現代版クレオパトラのようになって企業のトップに上がっていくのがこれから楽しみです。
1話目を読んだ時にクレオパトラってこんな話だったんだ、、と思ったけど次を読んでいくと違った感じ基本的に桂子様は強い、優しい、綺麗です。
怖い世界
お金があふれてるところんは、やっぱり闇があるのでしょうね。汚いことやなんでもありな世界。お金でなんでも揉み消したり、現実の世界にもあるのかも。
きれいな絵
きれいな絵だなと思い、よみ始めましたが
最初はよくわからずよみ進めていくと先が気になってきます、謎な部分が多いのでこの評価にさせて頂きます。by 匿名希望- 0