みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白いです。完璧な女性に父親から教育を受けてそれを全て吸収する頭のよさは脱帽ものです。毎回、楽しみにしています。
すごい
すごい内容でした!!そもそも絵がすごく独特で。。。びっくりしましたが読んでいくとっても魅力的です!
これからどうなるのか気になります(๑♡ᴗ♡๑)by れいか( ᐛ )و- 0
グリム??
グリム童話のことかと思っていたら、ちょっと違うようだ
物事が全てこんなにうまくいくとは思えないけど、
色々裏があって面白いとも言える。
絵がもう少し可愛かったらいいのにな。
圭子が絶世の美女という感じではないのが残念by GRAY- 0
くれおぱとら
無料分で読んでいます。たくさん無料分があって嬉しい。無料分無くなったら読むかはまだ微妙だけど、絵もキレイだし、悪くはない。
最初の話を読むとただのエロ漫画かと思いましたが、読み進めると全く違い、圭子様のスーパー経営者っぷりが面白いです。
何気なく
毎日楽しみにって感じではないし
現実的ではないけども
なんとなく、読んでしまいます。
主人公、実はそんなに悪人でもないんではないかな?思う今日この頃by asukanoneko- 0
なぜグリム童話とつくのかわからなかった
グリム童話にこういう話があるのでしょうか?意外に有名な話が元になっているとか…ちょっとわかりませんでしたが、令嬢がどうなって行くのか興味が出て、読んでいます。
by だめちゃっ- 0
最初は一体何の話かと思いましたが、途中からどんどん引き込まれて、あっという間に読み進んでしまいました。圭子様のカリスマ性や度胸は現実離れしていますが、どう難題を乗り越えていくのか、楽しみに読んでいました。が、最後が尻切れトンボのようで、え、ここで終わり?という感じでした。総裁として活躍する姿まで描いて欲しかったです。
久しぶりに
森園みるくさん、久しぶりに出会えました!大学の頃、先輩から見せてもらった時は衝撃的な物でしたが。。。
この物語も先が気になるので課金ですね。by 匿名希望- 0
全話読んだ
圭子様すこすこ。最初敵だったのが圭子様のカリスマ性でどんどん仲間になっていくのが面白い。お父様がラスボスかとおもいきやでしたね。
by パピママ- 0