みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

美貌と掌握術を駆使して、人をとりこんでいく圭子に目が離せません。絵の好き嫌いやエログロさはあるけけど、引き込まれます。

思っていた内容と違っていて期待を裏切られた感がありました。(良い意味でですが)
    絵は古臭い感じで、個人的に追手が世紀末かよとつっこんでしまって少し面白かったです。

迫力が凄い

妖しくエロティックですが、中身の濃い作品だと思います。上流社会のかたはこのような教育を受けてるのでしょうか?そこは疑問ですが、圭子さん自身に惚れてしまいました。

世界を牛耳るために、性の?英才教育を受けて育った圭子サマ。

いくら美人でもこんな人生怖すぎるw

普通に生まれてよかった〜

楽しみです

まだ、五話までしか読んでませんが、これは期待できそうです。
    美人が女帝として君臨する?!
    いや、本当に続きが楽しみです。

絵がきれいです

髪型がクレオパトラなだけですが、特殊な能力がありそうと思わせる髪型はこれが一番なんでしょうね。話は突拍子もないですが面白いと思います。でも長いなあ。

この作家さんの絵は基本表情がなくて、人形みたいなんですよね。
    主人公の冷静な雰囲気にはあっているのかもしれないけど、日本人ぽくはないように感じてしまいました。

無料分だけですが読みました
    もっと先まで読み進めないとわかりませんが
    絵はとてもきれいですきです
    続きがきになるので購入します

クレオパトラのように美しく金も権力もある女性K.連れてこられた見た目だけの男性を虜にして、命までかけさせる。すごい女性は、こうやって作られるんですね

クレオパトラと題名になっていたけど、主人公には容姿しか、その要素はないし、何も感じる事なく思いのままに流されていく主人公に、怖さを感じます。