【ネタバレあり】まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑のレビューと感想(14ページ目)

購入までして読み進めようとは正直思いません。人の心を掴み、意のままに操る為の授業?教育?が始まりますが、お金持ちの考えていることは分からないですな。

綺麗だけど怖い話

まさに大人のグリム童話。
    主人公以外の登場人物が最初から正気じゃない感じで、非現実的なストーリー。かなりブラックな話で、絵も好き嫌いが分かれると思います。

あり得ないけど

あり得ない話で、主人公の女性が鼻持ちならない性格かと思ったら、人の心をも掌握する帝王のような女性で、途中から応援したくなりました。

深い

なかなか内容が深く、読み応えがあります。
    最初はただのエロ漫画かと思ったのですが、RPGのようにどんどん仲間を増やしていき、悪と戦う的な展開で私は好きな感じの話です。まだまだ途中なので続きが楽しみ〜

人物のタッチが特徴的です。男女ともに美形。金持ちで、善なのか悪なのかまだ読み進めてみないとわかりませんが‥。

頼もしい仲間?

圭子のまともで真をついた言動か、はたして本物なのか、、、にしても、氷室頼りになりすぎる。冷酷な感情を持ってるわりに、忠誠心が強い。朱雀への優しい発言
    良かった

グリム童話になぜクレオパトラ…

AV男優が半年で1億円を積まれて引き受けた仕事は、豪邸で1日3回、Kと呼ばれる女と交わる事…。大人しく授業として交わる女に始めは何の感情も無かった男が変わったのは、同じAV 男優の先輩がそこに加わるようになってからだった…。絵が濃い…、展開があり得ない…。

きれいな絵

きれいな絵だなと思い、よみ始めましたが
    最初はよくわからずよみ進めていくと先が気になってきます、謎な部分が多いのでこの評価にさせて頂きます。

怖いです

本当のグリム動画と言っても良いのかなぁ
    いや違うでしょ
    まぁ上がった見方したら、王子はあってすぐ
    やってるでしょ見たいなぁことだけど
    これはサスペンスです。
    人をマインドコントロールしていくのはなかなかです。でもそことグリムと結びつけない。。

ただいま無料分を読ませていただいております。
    森崎先生の急逝を知り、読んでみました。
    意欲的な作品で、女性がヒーロー。
    とても素敵です。