みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 私がオバさんになっても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい話じゃん!危うくイマイチとか評価するところでしたが、いつも人間のドロドロしたドラマを描いてるグリム童話にしては面白い内容でしたよ。
by もりりさ- 0
絵が綺麗で、ストーリーも切なくてどこかノスタルジックな短編集です。
特に1話目の話が意外性があって面白かったです。by さらりーの- 0
グリム童話ってタイトルにあったので読んでみましたが、全然グリム童話がもとにはなっていないし、かなり期待外れでした。
最初の卒業写真だけ読んだけど、そうきたかー!って展開でした。
続きも早く読みたいです!
無料分だけのつもりが購入しちゃうんだろうな笑by 匿名希望- 1
タイトルと表紙の絵を見てどーかなー?と思いつつも読んでみましたが、なかなか深いものがあり、おもしろかったです。
読んで損なし。by 匿名希望- 0
風俗で働く主人公が同級生と再会して…なおはなしですが、ありがちな展開でなくかなり面白いです。全部読んでしまいそう…
タイトルは昔懐かしのものを詩っていますが。。
歌詞に沿って物事が進むと言うことはなかったので騙された感でいっぱいです。by 匿名希望- 3
よく考えつくよな
絵も綺麗なんだが、ストーリーもしっかりしてるから読むのが楽しいです。
1話目の彼氏がいい人なんだよなあ。by まるるん15- 0
割りと好きです
この作者さんの他の漫画を読んで面白かったので他の作品も読みたくなり、この作品も無料分から吸い込まれながら課金してしまいました、絵も癖がなくて話も優しさが入ってていいですね。
物凄く良いです。甘い思い出と現実がリンクしながら頑張って生きていく感じが凄い好きです。
人生いろいろです。by 匿名希望- 1