【ネタバレあり】まんがグリム童話 私がオバさんになってものレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!
おもしろくて読み進めてます。最初の話、複雑な関係ではあるけどハッピーエンドですよね。男女としての関係はないけどずっと一緒で幸せになると思います。
切ないかな。
一話目は最後まで読んで初めて二人の事情が分かった。好きな人と形だけだけど籍は入れた彼女切ない。二話は本当に無事助かって良かったとホッとした。でも彼センス悪いね(笑)
by マドンナリリー-
仕事も恋も上手く行かない時期ってある。好きな人が風俗で働いてるとわかってそれでも好きだと言ってもらえたのに、どうしてそれ断っちゃうのかな。もったいないなー
by ごりおんぐ-
好き
どれも素敵なお話でした。
特に卒業写真はいろいろな幸せの形をみた気がしました。
どうか幸せになってほしい。心からそう思います。by 匿名希望-
全部良いお話ですが卒業写真は後半「えっ」となりました。最後はハッピーエンドなのかどうなのか微妙ですが、みんなが幸せなら良いです。
なかなか珍しいタイプのお話でした。好きだった男の子が性同一性障害で女性に。でもそれを受け入れてるところもなかなかすごいと思います。みんなが幸せになれるといいですね。
そっかぁ…高校のとき好きだった人が女になってしまったのかな…😢なんだか消化できない苦しさが…。一緒に住んでるのに…?がんばれ…。
昭和
まだ卒業写真しか見てないけど、面白い。でも、条件の良い男捨てるかなぁ。26才はまだまだ若いからそうなるんか、と思った。
by マリアナタイガー-
良い話だ。。
そうだったのかぁ、最初の話、最後まで読んで、ホロリとなりました。主人公も振られた人も幸せになってほしいです。
by ひちゃっぴー-
卒業写真、1回じゃ理解できなかった…
かなさん、切ないなぁ。
これから一緒に生きていけるけど、ホント切ない。
幸せになって欲しい。2人ともby 匿名希望-