みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 私がオバさんになっても」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いつものグリム童話集かと思ったら爽やかな話でさくさく読めました。読み応えありで切ない気持ちになりました。あの頃に帰れたら死んでもいい
面白かった
卒業写真を読みました。意外な展開!でも主人公が一番納得できて幸せになる選択をしたのが分かるし、読後感も爽快です。
無料を読みました。主人公のこの先もきになるけど、友達の女の子の本当の気持ちもどうなのか知りたいなー。、
おもしろい‼
懐かしい曲をテーマに
してあるところも楽しかったです。
ストーリーも優しさあふれていて
良かったです!by 匿名希望- 1
無料分しか読まないつもりが
続き買ってしまいました!
なかなか驚きの結末です。
ハッピーエンド?なのかな。バッドエンドではないけど。
すきなひととずっといられるのはハッピーエンドですね。by 匿名希望- 0
良いですね!
卒業写真がイチオシです!
予想外の結果になりやられました(笑)
妹も良かった!唄を忘れたカナリヤもその時代の切なさに胸が痛むと共に素敵な話でした。恋人がサンタクロースは私の予想が当たりましたね!
表題の私がおばさんになってもは良い話でしたが、うーんちょっと。。。となりました。すべての話が少しずつ歌の中の世界観と違ってるところが良かったです。by けいさま- 1
歌の
タイトルね!
なるへそ!
どれも短編で 読みやすいけど
物足りなさを 感じるかも
卒業写真は えっ?
何故そうなる?って少し思った。by バルンバルン- 0
おもしろいですよ!続きが気になります!でも彼女が風俗となると、、、ハッピーエンドだといいですけどねー、、、
なかなか
面白いです、さきが気になって読んじゃいます❗❗❗
卒業写真やいろいろな物語があって面白いと思います。by 匿名希望- 0
どれも素敵な話です
短編6話を集めた作品で、どれも素敵な話でした。其々の登場人物の切なさが上手く表現されていて、大人のストーリーです。
時代背景も作品もバラエティーに富んでいて、ハッピーエンドもあれば悲しい終わりもあり、良かったです。
私は特に最初のストーリーが好きでした。by 甕- 3