みんなのレビューと感想「虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/13 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEWこれ好きだ〜!
家族に虐げられて傷だらけになるのよくあるげどさ、それもいいのと悪いのとあるしーこれは絵も綺麗で見やすい!
まだ2巻しか読んでないけどいつ聖女の力が周りの人に伝わるか楽しみだなー
声も普通に出せるようになるのかなぁ
待ちどうしい!by たぷたぷの水-
この話には賛否両論あると思いますが、私は面白かったです。これからこの子がどうなっていくのか気になりすぎます。
by 匿名希望でつ-
無垢故の容赦のなさ
虐待の影響で言葉がしゃべれないからアーアー歌いながら容赦なく敵を惨サツするシーンが面白かった、あと熊の聖女みたいな設定も謎で笑った
by u-u-u--
リベンジ大好き!
ひたすら可哀想なヒロインですが、捨てられた事で大逆転の展開となります。
秘められたチカラも溢れ出て、いざ反撃です!by 日本マクドナルド-
とりあえず
気になるストーリーですね。
みたいと思うが、少し躊躇もする、悩みどころ。
絵もいいですね。
きれいに書けてると思います。
何か引っかかるんてすよ。
なんだろう。
それが★4つ止まりになってます。by りゅうぽん39-
12話迄読んで
表紙の絵と中身にギャップが有ります。
叔母さんの思考回路は、許せません。
ヒロイン、よく死ななかった。
早くザマアがみたいです。by フワフワうさぎ-
クエスト
クエストがきたので青年漫画読みました。
絵は普通かな。
構成も普通かな。
話の内容も特に面白くもないので普通。
しかし本日順位がきりの良い100位のため星は3としておきます。by ネム眠-
12話まで読みました!
リーゼの叔母さん家族、ムカつくー!!
両親を殺して財産を盗んだだけじゃ足りず、虐待までするなんて、リーゼが可哀想すぎる…
いつか、バチが当たりますようにwby mimiチャン-
なんか面白いかも! 表紙は、悠々自適にほんわかスローライフ、ってな感じなのに。 ストーリー展開は、そんな絵の可愛らしさや明るさ、セリフとかの軽さとは、似つかわしくない内容で。ヒロインがされてきた事、起きる出来事は、かなりシリアス。 ホントに“無自覚に容赦なく”のヒロインに、なんか余計にコワさを感じるのだけど。反面、ワクワクしてしまってるし。優しいファルネとの関わりで、彼女が変わっていくかも、っていう期待もあったりして。 これはもうハマってる!?
by su1ara-
まさかまさかの展開…
この先どうなる…絶対にハッピーエンドがいいな。
まずちゃんとした教育をして年相応に成長だね。-