みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)
百瀬君は、仕事が出来るイケメン。そんな彼と、付き合ってるヒロインは、周りの人から何で付き合ってるの?と聞かれるけど…ヒロインは、見た目可愛いし、何でそんなこと言われるんだろ?続きが気になります。
by ちっぢー- 0
女子の願望が詰まったような彼氏
18話まで読んだレビューです。
スパダリゆうすけくんと可愛らしい零ちゃん。ゆうすけくんが零ちゃんをとにかく大事に大事にします。こんな風に甘やかされたい、でも時々は乱されたい!そんな女子の願望を全て叶えてくれそうな彼氏。
これからお家問題など出てきそうですが、この2人がすれ違うような展開にはならないで欲しいです。続きを楽しみにしています。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
最初からキュン!
もう初めからキュンキュンします!付き合ってからの話だから片思いのドキドキじゃなくて、付き合ってからの距離の縮め方が見ててキュンキュン!
by nn21- 0
目が色っぽすぎ!
サ悟浄さんが描く登場人物(特に!男性!!!)が色っぽすぎて惚れます!あんな目で見つめられたら即溺れてしまうわ。
by がさちゃん- 0
優しさに惚れたのか?寄り添ってくれる女子はなかなか穴足、心の純粋なことはするりなかなかいい女子です。話しては行けません
by スースリム- 0
これは良い
表紙の絵の上手さとタイトルに惹かれて読みましたが、なんとも彼氏が中も外もイケメンでほんとに良い。彼女は控えめでおとなしめだけど、彼女の素朴だけどひたむきで自分よりまわりの事を優先してしまうところとか、人として好きなんだろうなと思います。かわいいカップル。この作者さん、もっといろんな作品読みたいなー!
by ホイップル- 0
愛される
かっこいい彼とかわいい彼女、お互いに愛しすぎて不安。それがかわいい。絵がとにかくかわいいのでもっと読みたくなる
by ほほq- 1