みんなのレビューと感想「【単話売】お子様とランチ~日日(にちにち)べんとう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ジージ可愛い
楽しく読めました 可愛い、食いしん坊な様子も伝わるし、ジージがオムツ替えが得意で無い感じもクスッとできました 気が早く、第二子の女の子も見たくなりました 想像が膨らむ素敵な作品です
by 旅っ子- 0
大好きなお話でした。続編が読めるなんて!やっぱりすごくほっこりします。この空気感、本当に癒されます。
by 匿名希望.......- 0
その後にどうなったか気になっていたのでうれしいです。みんなしあわせそうでほっこりしました。アライさんや紅子さんのその後も気になりますね!
by みくぷ- 0
可愛い
とっても絵がかわいいので、ついつい読んでしまいました。食事のシーンも題名通り丁寧に描かれているので、おすすめです。
by Haruhiro- 0
登場人物自体があまり好きになれませんでした。好みの問題だとは思います。お弁当は美味しそうでしたよ。。
by ひろすけちゃん- 0
しあわせ弁当
きりちゃんの、おいしそうなお弁当のお話はよかったなぁ。可愛いむすこちゃんにもお弁当箱があって…おじいちゃんとのお話が多いかも?
by みかんorange- 0
またもや美味しいホンワカが届きました♥️
「日日べんとう」の続編⁉️短編完結ですが、回想シーンはパパさんの暖かな視点の写真で伝わりました。息子に対する愛情も。かわらずのキリコサンの食への愛情もあったかい。
by MariAちゃん- 0
大好きです!紫藤さんとの未来が見れて嬉しいファンです。わっぱ飯も健在で藍くん可愛い。せいたろうもいい男に育って(T_T)もっともっと読みたいです。
by あおいくーん- 0
日日にちにちべんとう
大好きです♥️
ほっこするし、
食育になるし、
とてもステキなマンガ
お子、息子さんができたのかby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
幸せほっこり
続編が見れて嬉しいです♪またまた、いろんな登場された方のお話が見たいです(^^)これからも続編お願いしますー!
by こみのさん- 0