みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
グリム童話
とか
各話のタイトルとか
どうもピンとこないのは
さておき
絵がとっても美しいし
ストーリーもちゃんとしていてよいです。
この作家さんの他の作品探します!by 匿名希望- 0
十人十色
最初、ヒロインの余りのバカさに深窓の令嬢はヤりやすいだけの話かと思っていたけど、成り上がりを目指す様になって少し先が楽しみになりました。
by 三輪- 0
とりあえず無料の40話まで読みました。
何と言うか、人格的に破綻してる登場人物が多くて、読むのに苦労しました。
それでも負けないヒロインの話が好きな人なら面白いと思いますが、私には重かったな…。by 匿名希望- 0
主人公がたくましい
華子がたくましいので、予想とは違った展開になりおもしろいです。ちょっと都合良すぎで現実離れしてるけど(笑)
グリム童話と…
グリム童話のストーリーそのものと似ても似つかない印象は拭えないけれど、展開は面白い。綺麗な女が堕ちて這い上がるまでの話はどんな話でも興味深い。
大変そう
お嬢様が悪い後妻に家を乗っ取られ、遊郭に売られてしまった話
復讐すること、一番の花魁になること、もとの家を取り戻すことを目標に日々努力を重ねる
いつになったら叶いますかね?
すごく遠い道のりな気がしますが見守りたいと思いますby 匿名希望- 0
サクサク読める
展開が早くてサクサク読めます。
そのため、人間の深い心理描写はありませんので、心には残らない作品です。
でも展開が早く軽いので、深刻な内容も落ち込まずに娯楽として読めますby 匿名希望- 0
こりゃ課金するな
まだ毎日無料連載の途中ですがおもしろい!
エロさもあり キャラクターそれぞれのストーリーもあり 昔の吉原遊廓はこんな接客をしてたの!?花魁はこんな技を!?と見てるとドキドキします。
時々ウワッと目をつぶりたくなる描写もあるけど刺激があっておもしろいです。by 匿名希望- 0
花魁がどんなのかあまり知りませんでしたが、この作品を読んで大変な世界なんだとビックリしました。主人公の女性には幸せになってもらいたいです。
絵は綺麗ですが、話の内容と絵が合っていない気がしてあまり進みませんでした。
トラウマになるようなシーンもあったので全話無料にならない限り続きは読まないと思います。。by 匿名希望- 0