みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      3.0 怖いあとから考えるとゾワッとするような怖さがありますね。絵もとても綺麗で読みやすくて、話のテンポ良くどんどん読めてしまいます。 by ユリアまま-

0 0

3.0 人は悲しい人は悲しい。そう思えてくる。明治維新は美化され美談になっているが、それは勝てば官軍、勝った人達の語る歴史だ。それ以外の歴史は消される。どうか一人でも多くの人が、事実、真実に目を向けますように。 by Good Morning-

0 0

3.0 段々と。。最初は吉原に興味があって読んでて、華のキャラも良かったんだけど、段々とネタもなくなってきたのか、清のわかりやすい罠とか、ダメそうな男に華がどんどん絡んでいってまたかよってなってきました。グロいとこも増えてきて、そろそろやめようかな。。 by 大豆畑-

0 0

3.0 う~ん令嬢の主人公が吉原に落ちても花魁になって這い上がるまでのストーリーのはずが、主人公の華がアホすぎて毎回学習せずなかなか花魁になれそうにない。
 もう少し成長して欲しいby おちの-

0 0

3.0 おもしろい主人公の成長の過程が他の漫画にはなくてとてもおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。 by オセロニア大好き-

0 0

3.0 グリム童話?令嬢が継母にいじめられて吉原に売られて、、というくだりがグリム童話っぽいってことなのかもしれませんが、イマイチグリム童話との関連が分からないです。まだ読んでいる途中だからかもしれません。もう少し読んでみます。 by ぺこぺこりーた-

0 0

3.0 ちょっと表現がグロテスクで、見るに耐えないシーンも。華が頑張ってるとは思いつつも、あまり共感出来ずこの後も読むか考え中です。 by りかしゃかい-

0 0

3.0 無料分を読みました無料分が長いので読み始めました。華頑張れ〜!と思いながら読み進めていましたが、段々華に対してやれやれ…と言う気持ちに。お嬢様だったからかな。もう少し落ち着いて。 by ポメかゴリラ-

0 0

3.0 微妙性風俗っていつの時代にも必ず必要だとも思うし、好き好んで働いてる人はいいと思うけど、借金の為とか生活の為にその職業を選ばざるを得ない人達がいると思うと同じ女して辛いなと思う by ぴるぷる-

0 0

3.0 んー無料版で読み始めました!!
 主人公の華がみててイライラしました。笑
 無料版だけでいいかなという感じです。by AxSxE-