長い。

とにかく長そうなので野ネズミまでしか読んでません。
    元々グリム童話は悲劇が多いところへ、吉原というこれまた悲劇を当てはめた点は素晴らしい発想だと思います。

女ってこえー
    出だしのとこの男の取り合いみたいなのは本当にドロドロしています。
    お金目当ての ママハハが気に入らないのは当たり前。
    吉原に売られてNo.1を目指すのはこちらも気が強い。

花魁ものが好きなので、無料だったので読みましたが、何だかいまいちピンと来ない感じでした。購入は無いかな…。

グリム??

グリム童話を日本版にした物かと思ってたけど、違った。。吉原の話だった。。しかも、内容やら展開がバサバサしてる。。んー。。。好きな人にはおもしろいのかな。

初めから飛ばして酷い話すぎる。この後ちゃんと主人公が幸せになれるかどうか、気になる意味で引き込まれちゃいますね。

かわいそう

さすがに最初の相手が犬という設定は惨いと思いました。絵も綺麗で、ヒロインの感情の動きも理解しやすく気に入っていましたが、犬との交わりで興ざめしてしまいました。

最低

お嬢様が遊郭に売られて最低な仕打ちを受けて逃げ出し、そこでヒーロー登場で救いの手が差し伸べられる、、、までは良かった。そのあとの俺と一緒に遊郭やろうっていうのが本当に最低だと思いました。

ギャグ、、?

主人公が可愛らしく惹かれて読み進めたが、次第に表情や描写がテンプレート化してきて残念。絵柄も雑になったように感じました。
    連載物?だからか、時折これはギャグなのかという話も、、。話のテンポはいいですね。

絵がキレイなんだけど…内容が
    いい人 悪い人が両極端で 笑
    ここまでクズかぁーが多!
    でも 吉さんの存在は大きいですね。
    彼女を守ってくれる数少ない人!
    長そうなんで、読むかまだ検討中
    ですが、続きが気になります。

もおほんとうに、すっごく胸くそ悪い内容でびっくりした、ぜったいみかえしてほしい。 継母も弁護士もほんっとうに最低だとおもった。 まだ無料連載の分しか読んで無いから続きも読んでみようとおもいます !!

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全235件