• ネタバレなし

いやぁ長い。晴れの花魁まで。

華は良家のご令嬢だったのに継母菊の策略で実父を亡くし、家や財産も失くし、吉原の郭に遊女として入れられた。その憎き継母との永遠の女の闘いかな。まあそこまでやるか⁉️というえげつない継母の憎しみと絶対に郭一の花魁になるまでは負けてなるかという華。回りの男性陣と遊女たちも愛や憎悪や妬みが手伝ってひどい目にあう華。なかなか辿り着けない(泣)

想像の話

昔の人の想像の話だけど、想像を膨らませるマンガの描き方だなーと感じる。
    でも、妄想の人物すぎて、無料じゃないと購入して読むまではいかないかなー

無理があるかな

借金だけどんどん背負わせて、客も取らせないって、店が損するだけだし、犬とって無理でしょ。
    あり得なさすぎて読みすすめるのはしんどいかな

身を売るような身分になっても、やっぱりハナさんはお嬢様の品格があって、回りのオンナ達とは違うオーラがありますね!楼主や親分との恋模様もおもしろいです😃

話は残酷だわ、毎回トラブルに巻き込まれて私は、花魁の華よと窮地を脱するのが、もう飽きてきました。主人公が頭悪すぎてイライラします

どんどん引き込まれて一気見しました。絵も綺麗だし、内容は激しいですが主人公の強さとプロ意識見習いたいと思います。

面白いです!
    残酷で美しく強い吉原の世界が描かれています。
    エロもあるけどそこまでかな?
    続きがめちゃめちゃ気になる!

花魁

ハナは根性がありますね!お嬢様なのに犬にやられたりその上尋常じゃないいじめにも耐えて今後が楽しみです。

気になって読みはじめてみたのですが、ついのめり込んでしまいました。ストーリーの続きも気になりますし早く読んでみたいです。

by omtomt

つかれる

あまりに同じパターンの繰り返しで賢くならない主人公に、読んでいる側としても気持ちがのりません。読めば読むほど疲れてきてちょっと離れたくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,170件