本当にあったのだろうと思いながら、吉原の過激な折檻や生き様、売られてきた女の怨念などが、リアルに描かれていると思います

by 9275295

信念

強さ: 情 業 我 欲 執着 カルマ 優 意志 若 拘 決断力 器量
    なんとゆうか

人生が 頑な過ぎる▪▪▪ね。

by

絵が綺麗でかわいい

タイトルを見ると怖いお話かと
    思ったけど復讐のため吉原一の
    花魁を目指す主人公が苦難の道を
    乗り越えて行く姿を応援したく
    なりました。

私はとても好きです!

主人公の華が綺麗で可愛い!義母との戦いも面白く、負けん気が強いところも応援したくなります。今は無料ですが、読み進めてしまいそうです!

絵が綺麗

華がかっこよくて綺麗で羨ましいです。 隠れた恋の行方も気になります。
     長髪のキャラが多いのも魅力的⭐︎

お嬢様

こんな時代で、こんな状況下に置かれても人情を保っていられるお嬢様はすごい!ついつい課金して最後まで読んでしまいました。続きはまだですか?

絵が綺麗で読み始めました。
    日本版シンデレラ的なストーリー??でしょうか??継母が怖過ぎるし、親父ハマりすぎ

こ、これは、、、、
    心理描写皆無で恐ろしくスピーディーに
    怒涛の如く、そしてえげつないストーリーが
    展開されていく(笑)
    いゃあ、主人公も主要メンバーも
    メンタル強すぎだろ

by 海湖

面白いです

まず絵が好み!この作者さんの描く人物は悪者でも綺麗なんですよね~。ヒロインが同じ失敗ばかり繰り返してイライラするという評価が結構あるけれど、本人もお節介と分かっていてそれでも行動せずにいられないって感じで、私は真っ直ぐな華ちゃんが大好きです。あと、いつの間にかスーパー娼妓みたいになっていて、ありえない技を繰り出すのですが、そこはコミカルで、話は悲惨だけれどどんどん読み進めてしまいました!

話は面白いのだけど,何話かで一件落着するのは良いのだけど,全体の流れが進んだかと思ったら前に戻ったりで,吉さんともなんだか進展しそうで進展しない。親分とも同じ。継母への復讐もなんだか,中途半端にすすんでるような、そうでないような。毎回楽しみで内容も良いだけに残念なので星は4つ