みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
ここまでするのかって思います。継母の清があまりにも執拗で残酷すぎる。華を吉原へ売っただけではあきたらず、次から次へと華を苦しめる。非道過ぎて引きますね。負けない華は強い。
by やっちゃんふくちゃん-
無料分を読み進めています。
正直ポイント使ってまで読む気にはなれないかも。
蛇の話やサイコロの話なんかは眉唾物で何を読まされてるの…?と思う。
主人公も主人公の郭も成長してる感じがあまりしない。by アトバ-
怖いわー怖いわー
花魁になってしまったお嬢様だけど継母に復讐するためにがんばらんとな けど女の世界とは恐ろしいもんですね
by ちや~ちゃん-
懐かしの作品
特段どハマりするほどでは無いけれど、
読みやすく記憶に残る作品でした。
物語の発端も分かりやすく面白いです。by 花丸。。。-
華は吉原1の花魁になれるのか?
根性も心意気も持っている華。もちろん義理の母への復讐が一番の原動力となっています。
この義理の母 悪趣味なイヤなやつです。
華は良い女だと思うけど情が移りやすく、なんにでも首を突っ込んでしまうのが難点ですね。吉さんとの関係もどうなっていくのか楽しみです。by 小松 とと-
色々切なくなります。令嬢が吉原に売られ逞しく生きていく話ですが、かなりグロいというかヒドイことをされて目を背けたくなる箇所も多々あります。無料分は読んでみようと思います。
by 匿名8989-
この時代はこんな事もあったのかなーとは思いますが
現代でも借金の為に同じように身体を売っている人もいる
吉原一の花魁になって清を見返して欲しいなとは思います。by 今日もうきうき-
うーむ
結末が気になります。ストーリーは、なんとなく毎回同じパターンの気がしていますが、絵も綺麗だし読みやすいので無料分をとりあえず読んでみます。
by かおこ0723-
なかなか
まだ、途中までしかよんでませんが、
エロいを通り越して、グロい
本当に昔はこんなだったのかもと、勉強のような感じで見たり、ただ哀しいと切ないと見てて苦しくなるようなシーンがたくさん。だからこそ、最後はハッピーエンドになりますよね?
なりますようにby なやお-
お嬢様の生活からの夜のお仕事、普通に考えても大変だろうけど、昔ぢゃ当間なのだろう、女ゎ弱い生きものなんだなぁ
by はぁーたん-