よくあるひどい人オンパレードな漫画です。あり得ない、と思いながらもたまに読みたくなる感じのお話しです。

吉原

昔の日本の吉原の話を題材に描かれている。華やかだけど裏事情は本当に辛い人間模様が、あったんだろうなーと思う。

どろどろのお話でママ母にいらつきました!
    どろどろ話はすきですがママ母がムカつきすぎて…でも続きが気になりました笑

お嬢様だったのに

貧乏な家は 人減らしがあるのは漫画やドラマで わかっていたが

お金持ちのお嬢様にも このような事が 起きるのか?と ビックリ⁉️

そして 余りにも 壮絶な人生過ぎて 泣けてしまい、頑張れ!頑張れ!這い上がれ!と 応援したくなるくらい、そしてドップリ ハマって全話購入してしまいました

早く続きが読みたいです
    いつ出るのかなー

女性の、強いけど弱くて、情熱的ではかない面がたくさん出てきて面白いお話しです。色々考えさせられます。

かわいそう

主人公が健気でかわいそう。一筋縄では借金地獄からは抜け出すのはできなさそうだし、いじめられるんだろうなぁと思うと読む自信なくなってきました…。

先が気になります。一気に読んでしまいたいけど……。他の方のレビューを拝見するとやめた方がいいかなって思ってしまいます。

無料を超えて数話読みました。続きが気になって読み進めたかったのですが、ドロドロ感漂う感じとレビューも予想通りで、ちょっととめています。悲しくなりそうな予感なので……。理不尽さと、無力感漂いますね。でも、最初は引き込まれるストーリー展開でした。
    エログロ具合も、グリム童話シリーズそれなりです。こんなもんかと言う感じです。

グリム童話は面白いです!
    色々なグリム童話読んでいますがどれも面白い。
    また夜な夜な読みたいと思います!

絵もきれいなので興味を持って読みましたが、ちょっと腑に落ちない感じがしました。
    エログロな展開でショッキングにしたいのでしょうが、ちょっと残酷すぎて気持ち悪いです。
    タイトルとの関係性が私にはよくわかりませんでした。
    中途半端な終わり方だったので、もう少しスッキリしたかったです。
    好みは分かれると思います。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,635件