みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
最初は絵が古いきがしたけど、読んでいるうちになれて、きれいに見えてきました。物語も次が気になる。面白い
うーん…
なんとなく飽きてきてしまうというか…何日か読まないでいると忘れてしまう感じです。
面白くないことはないけど。続きが読みたくて仕方ない作品って感じではないのでまた気が向いて無料のままだったら読むかも?by 匿名希望- 0
思わず応援したくなる
こんなシンデレラサクセスストーリーがあるもんかと思いながらも、なんか応援したくなる。
風俗女の辛さは実際働いてみないとわかんないよね~。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
話はよくある「令嬢転落&見返してやるわよ」物なのですが、鈴引き相撲とか、もう下らなすぎて、馬鹿馬鹿しさを通り越したおもしろさがあります。
お気に入りです。by 匿名希望- 0
良い
「廓」が舞台なこともあり、ショッキングな場面もたまに出てきますが、それを上回るぐらい、主人公の女の子の根性や努力の描き方がうまく、のめり込みます。良いです。
毎日無料読みで読み進めています。グリム童話という題名に惹かれて読んだらビックリでした(笑)でも結局目が離せない展開で毎日楽しみです。
おもしろい!なかなかいいとおもう。ありがちな動機だけど、主人公が頑張ってるし成長をかんじる!知らない世界について知れることも楽しい
成功を願いたい
大切に育てられてきた女が憎き継母に貶められ、復讐していく姿はありがちな設定とはいえやはり応援せずにはいられません。
by クロネコジジ- 0
面白い!
主人公頑張れ!と応援したくなってしまう。全部奪われたものを取り返せるのか気になる~どんどん続きが読みたくなる!
無料につられて読みましたが、とにかく強烈でした。似たような内容は他にも読んだ事がありますが、犬と人間をさせる内容だけはやめてほしかったのです。