みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公が可愛いいですが、あんなに色々キツイ目に遭っても絵にすると姿形は変わらないので、現実なら傷が残るだろうなとか思いながらも読み進める事が出来ます。
by イクセイ-
悲しい
継母にここまでしてやられるなんて、本当に生き地獄だわ。いつか必ず華が報われる日が来るといいけどねぇ。抜け出せるといいな
by さと2030-
華の世間知らずで、罠にハマりまくりでハラハラしますが何とか乗り越えていく姿がなんか癖になります。面白いと思います。
by maru co-
えろいです
昔ながらのドロドロすきなら全然ありかな
絵が昔な感じするので好き嫌い別れそうな感じします。私はまあまあ好きby まゆりりゆま-
お嬢様育ちだからなのか、考えが浅はかな所もあるけど、頑張り屋さん。
癖の強い登場人物ばかりで、嫌な人多めby ぷぅぷぅぷぅちん-
面白いけど、ダメな所も。
内容はまぁまぁはのだけど、主人公馬鹿すぎて苛つく。何回も同じ失敗をする。成長しながらにしてほしいなぁ。なので☆3つ
by みーーー☆★-
お嬢様が郭に。。。
ありがちなパターンですが、大店で出世するという感じではなく、小さな郭を大きくしようと奮闘中。そして人が良いので困っている人をほっとけない。
早く幸せになってほしくてちょっとずつ読んでます。by なるこゆき-
お嬢様育ちなのに継母にはめられて、廓に売られたヒロイン。さすがに最初の犬の話はキツかった…そんな目にあいながらも、継母を見返すために頑張る姿がすごい。
by ココココア-
無料分が長いので、ずっと読み続けていますが。
ネタバレ有りレビューのみなさんの仰る通り、同じ事の繰り返しが多い気がします。主人公は何回継母の罠に引っかかるのか、、、結末は気になるけど。by ゃか✳︎-
このシリーズ、すきです。
絵も綺麗で読みやすい。
ハラハラ、ドキドキさせられます。
続きが気になります。by henaうさぎ-