みんなのレビューと感想「いばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだか泣いてしまいました
最初の、いばら姫しか読んでいませんが、わりと展開速すぎるような感じがしましたが、
おばあさんの愛情が育ってしまっていたのと女の子と絆が出来上がってたことにホロリと涙が出てしまいました。by 匿名希望- 1
表紙とタイトルからの印象より、面白かったです。始めは、そんなに惹かれないのですが、最初の「いばら姫」だけでも最後まで読むと面白さがわかってくると思います。
カッパのいた夏
カッパのいた夏まで読みました。カッパのいた夏は大体予想通りの展開。キレイな絵なので、カッパもリアルな感じになるのかと思っていたら、意外とチャーミングで、そこが1番ビックリ。無料分はどれもあたたかくてステキなお話でした。
いい
ファンシー要素ありです。ダークな感じかな?と思ったけど最後は心が温まるような内容だと思いました。面白い
物悲しいです
この作風、めちゃコミで読んだ誰かの作品に似ている気がしますが、思い出せません。
イバラ姫とは全く別物、イバラの館にインスピレーションを得た、悲しい物語です。
他もこんな感じみたいですね。
切なくなります。by 匿名希望- 0
最初の3話、いばら姫を読みました。
なんだか救いのないお話でしたが、最後の数日でハナって名前を呼んでもらえて良かったなって思いました。by 匿名希望- 0
ちょい
意味がわからなかったので、
その先を読み続けようと思いました。
絵は好みですが、ストーリーは、
微妙です。と、いいつつ、気になり
読んでいます。by 匿名希望- 0
えー、
結局この男邪魔しに行っただけじゃんていうオチ?こうゆうアホな話はやめて欲しい。
by プーマ- 1
数話で完結するオムニバスでのストーリーなので、サラッと読めます。
絵も可愛いし読みやすいです。
でも悲しいお話です。by 匿名希望- 0
面白いかも
絵が少し昭和な感じでレトロ感強めですが、内容は読んでいるとなかなか面白かったです。もう少し読み進めてみようと思います。ら