みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おすすめに出てきたので読ませていただきました。
とても面白くドキドキもしました。
今後も楽しみにしてます!!by あーちこりん- 0
12年の時を経て再会なんてロマンティック!
鬼課長とはいえ、それは仕事上の仮面だからね。いままでの時間を取り返すべく溺愛してほしぃby ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
、
んーなんか作者のあれででてきたから読んだけどこれはちょっと微妙だったかなぁ?ハマるのとハマらないの難しいな!
by つつんち- 0
久しぶりに再会した幼馴染が、イケメンで仕事も出来る課長とか、設定は言う事なしなのに…何故か購買意欲が、沸かない。ヒロインのふわふわした、感じがあまり好きじゃないのかも?
by ちっぢー- 0
おもしろい‼︎
最近の1番おすすめかも⭐︎
仕事とのギャップ萌えですね(о´∀`о)
たまに、男の顔だけ浮いて見えちゃうけど、
気にならないイケメンです‼︎by なちる★- 0
絵も綺麗だし、読みやすい!幼馴染とも今後の関係ももちろん気になります!初っ端からのえっ◯シーンもドキドキでした。
by マーガリンいちご- 0
マンガの世界の幼馴染は、みんなイケメンになってますね(笑)でも、読んでしまいます。まだ全部は読んでないので今後の展開が分からないですけど、早く読みます!
by ティラミスチーズケーキ- 1
無料分を読みました。絵はとってもカワイイしカッコいいし読みやすいです。この先課金しようか迷い中です。
by 72himawari- 0
無料ぶんだけ見ました!
ひろくん、、かなりのツンデレですねー|( ̄3 ̄)|
もう少し無料分があれば、課金するかしないか考える程度にストーリー知れそうだけど、2話だけではストーリーの流れも読めないし課金はしないかな。by あちゃんママ- 0
作家買いです!
幼馴染みありきの展開が全て入ってて、めちゃくちゃハマりました!のんちゃんが良いリアクションで、ひろくんを静まらせるどこも面白い……久々に人物からハマるTL漫画に出会えたって感じです。今後も買います!
by こもこもでぃ- 0