みんなのレビューと感想「地味子、淫乱開発。~身体だけはエロい娘の友達JKをメス堕ちさせる~」(ネタバレ非表示)
娘の友達の未成年に手を出してる時点ではんざい。こういうのがあるからそういうはんざいが減らないんじゃないか?とりあえず、パパさんが気持ち悪すぎる。
by しのむんみ- 0
エロいとは思う
女の子は可愛いし、エロいとは思うけど…
実の娘の友達に手を出す父親ってかなりキツイってロマンを感じるところに引いてしまったby ナナシの774- 0
地味子ちゃんが、可愛い
清純な感じなのに
開花すると、とてもエロい。
地味子ちゃんが、可愛かったです。
続きが普通に気になります。by ハルリ*- 0
娘の友達に平気な顔して手を出してるのがきもちわるすぎる…そもそも未成年だし
おんなのこは可愛いんだけどなぁby szms- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
離婚した嫁が亡くなり、その娘を引き取るは分かった。
その友達と関係もつのね、自分好みの女の子にby ふぇりちん- 1
展開が気になります
とてもキレイな作画で即購入、まだ2話ですが読みいっちゃいました!
娘の親友…色々興味があるお年頃、この地味子ちゃんは父親がいない環境だし性への目覚めや憧れとか諸々がマッチしたのかな?
お父さん…奥さんと別れて寂しい?やもめ暮らし、目の前のに現れたピッチピチな無垢のJK、色んな事が重なって運命が動き出した感じかな?
娘…母親を亡くし急遽父親と住む、これだけでも思春期の子にしてはヘビーなのに、親友と父親の関係を知ったらどうなるのかな(ФωФ)
隠し通してほしいなぁ…外見が変わっていく親友が目の前にいるんだから時間の問題かな(ーωー)
取り合っちゃったらどうするんだろう?
悲しいけど一番おいしい思いをしてるのは父親確定☆
更新が楽しみです(>ω<。)by めっちゃコミ大好き- 1
タイトルがすごく気になって
絵も綺麗そうだったので試しに読んでみました。
すごく面白かったです!!!by おもちまるこめ- 2
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良く、エッチなシーンがドキドキしました
綺麗な絵で良かったです!もう少しハゲデブオヤジ希望です。無料からですが読みたくなりました。次回にも期待してます。
by めちゃママさん- 0
試し読みで気になって購入しました。友達のパパさんと。。。って設定がエロくてそそられました。2話完結でもしっかりエロくて楽しめました‼︎
by 虹愛- 3