昼ドラみたい

女が1人で成り上がってく姿、ドロドロした女社会、愛憎、裏切り、策略、昼ドラ好きにはたまらないです!

無料で読み始めてしまいハマってしまいました。
    いい人ばかりでない人間模様に何故かスッキリします。また読みたいです。

主人公の目的が全くぶれないところが大好き。旦那さんにとって、何がなんでも自分が一番でないと!
    ちょっと過激なシーンが多いので、人前では読めません。

美しい主人公

はじめは読んでて気分悪かったのですが、だんだんストーリーに引き込まれてしまいました。
    女性ってこわい・・・。
    あと、けっこうエッチなシーンが多いです。

色恋

男と女の色恋は怖いですね。
    嫉妬や妬みが満載の内容でした。
    それにしても、男があまりにもクズで嫌になります。

雑誌で

以前拝読していましたが途中からだったので1話目からは初読でした。
    内容がそう言った話なので官能的な描写があり、通勤電車の中で読むのには向かないですが(笑)
    好きな漫画家さんが描かれていることもあって夢中で読んでしまいました。

長いけど…

残酷描写もあるし、何より長い!
    …けど面白いです。主人公は性悪だけど、玉の輿になりたい確たる動機を持ってるし、嫌いな人や自分になびかない人には厳しいけど、懐に入ってしまうと優しい。悪女だけど憎めないタイプ。
    どう終わるのか今から楽しみです。

何だか大人な漫画を読んでる気分になる絵柄でした。慣れない絵の為か?キャラの見分けがつかなくなるときがありました。

お気に入り

なんとなしに見始めててはまりました。
    大分長い作品なんでまだまだラストまで追いついてませんが、
    楽しく読んでおります。

主人公の金蓮は悪女だけど、なんやかんや良い人。
    胸くそ悪い展開からスッキリ解決!みたいなお話が多いかな?

ドロドロ好きにはたまらない

最初は絵も話も怖いと思っていたけど、どうなるのか気になり読み進めてきました。読むうちに女同士のドロドロの闘いが面白くなってきます。グロもありエロもあり、この先どんなオチがあるのか楽しみです。ただ一つ言えるのは、こんな時代に生まれなくてよかった!

全ての内容:★★★★☆ 981 - 990件目/全1,306件