夢中で!
夢中で、一気読みしてしまいました。
主人公の金蓮の、意地悪で強欲なのに
応援してしまう 不思議な気持ちになりました。女のバトルの行く末楽しみです。by おかん☆-
ドロドロした女の戦い
男はどう思っているのだろう
色んな女達が旦那様の気を引こうと謀ったり騙したり美と頭脳の漫画by ほうとう-
女の…。
女として生き残る術を全部出してる❗
母親のところでは少しうるっときた…。by lilica-
無料だったので
32話無料だったので一気に読んでしまいました。ドロドロの女の世界が意外とクセになってしまい、次がどうなるのかとても気になりました。
ドロドロしくってあと引く面白さ、けして味わいたくない陰湿さ加減、だけど続きがきになる。
なんでだろう。by 匿名希望-
すっごく面白い。女の欲がでてて次がどうなるか気になってどんどん読んでしまいます。絵は独特ですが、それを気にしなくさせるほどストーリーが面白いです。
面白かった
絵は怖い感じだったけど、すごく面白かった。実在した人物ではないけど、昔の人もこんな昼ドラみたいな物語を書いたんですね。
なんか可哀想
美人には美男を選ぶ権利を与えてはいけない!その逆も当たり前にあれば、いーのになぁ。決め事が、昔からあったら、いーのになぁ。そうすれば、こんな事にならず、すんだハズ
by すぎても届きません-
ここまでドロドロのキャラが次々と出て来ると、リアリティなんてどうでもよくなりますね。こんなひといたら困ります。
でも面白くて、やめられないのはなんででしょう。by 匿名希望-
かなりの長丁場となりそうですが、ストーリー展開は変化があり飽きません。人間の表裏をうまく描写しています。まだまだゴールは遠いけどコツコツ読んでみます。