なかなか

汚い心だけの世界かと思いきや、主人公が垣間見せる人間味ある行動・言動がちょっとバランスをとりにいっているような世界感。いや、まぁ相当なことやってますけどね。。

スカッとします!

何だかんだいって、奥方みなさんの仲はいいなぁと思っていつも読んでいます。金蓮さんはもちろんですが、正妻の肝が一番座っていて好きです

はまります

金蓮さん、意地悪ですが憎めず私は応援してしまいます。一夫多妻の国は今もこんな感じなのでしょうか。それにしても、旦那様は毎晩…すごいです。

読めば読むほど面白くなるお話しです。
    はじめは、ろくでもないと思っていた主人公に、いつのまにか肩入れしてしまうから不思議。
    無料でたくさん読めるのもありがたい!

引き込まれるドロドロ笑

こんなに引き込まれるドロドロ漫画は初めてです!笑 YouTubeで漫画アニメ?で見てから、先が気になりすぎこちらに来ました!

金蓮、いわゆる悪女ってやつなんだろうけど、どうしても憎めない。
    人の情って物をわかってるからかなぁ?
    でも瓶児は無理!ホントに無理!!凄く嫌い!!

全部面白い

こんなに長続きしてるのに話が全部面白いのは凄い
    金蓮がはっきりしていて本当に素敵!けどあんな風にずっと旦那様を取りあってたら疲れそうだ…

by Ayacan

金蓮サイコー❗

したたかなのに正義感があって、頭が良いのがサイコーです!
    奥様と二人で息の合う行動をとったりしてる時はもーサイコーに好きな場面です!

怖いけど

中国の話が原作なので、残酷描写はあるかな?と思ったけど(字より絵で見るほうがキツい)、それより奥様同士の人間関係ドロドロとか、それを横目で見ながら平然と楽しむ旦那さんが怖い・・・

執念

一夫多妻の中、女同士で男を取り合う。どんな手を使ってでも、ほしいと思う女の健気さと欲望が人間を表しているような感じ。まだ途中ですが、この先どうなるかが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全4,319件