無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女の世界ってこわい
女ってこわいなあと思いながらも読み進めてしまい、次第に金蓮が追い込まれたりすると応援するようになっちゃいました。
面白いです。by 匿名希望-
とても、ドロドロした女たちの戦いです。
美しいヒロインと風景、それらを取り巻く人々。美しいお屋敷のなかは毒々しく艶めいています。by 匿名希望-
こわーい!
私は大学で文学を学んでいたのでとても興味深い漫画でした!習ったことあるある話なんて思いながら読んでました!
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、どストライクな作品なのでゾクゾクしながら読んでいます…笑 はやく続きが見たい
つい面白くて次々に読んじゃいます!
エロ描写は多いけど、登場人物が個性的で面白い!by 匿名希望-
絵は怖い感じもしますが、話の内容に合っていて面白く読めます。女の人はいつの時代もギスギス関係があるんですね。
気になる……!
ストーリーが昼ドラよりドロドロしてる(笑)凄く面白いけど気合いを入れて読まないともってかれる。
皆が思惑ありすぎる😱by 匿名希望-
好みです
有名な中国小説なのでいつか読みたいと思っていたところ、こちらの無料分を発見。いや~面白い、女のドロドロとしたエロは大好きです。まだ最初しか読めてないけど主人公は憎めないなぁ。
女の人のドロドロした感じが凄くよく描けているなぁと思います。絵も綺麗なので入りやすいです。ドロドロ好きか人は是非読んで下さい。
あれよあれよと読み続けてしまいます
舞台は中国かしら? グリム?
グリム童話と関係会社あるのかは わからないけど
お話は 日本大奥みたいで ドロドロしててすごくおもしろいですby ののこちゃん-