【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(90ページ目)
主人公の他への仕返し、自分への欲の正直さにみてて清々しくなります(笑)
極端な話、女性ならではの腹黒さ強かさが描かれてついつい読みふけってしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ!!
恋と嫉妬の渦巻く話です、ちょっと残酷なところもありますが、何故か暗い話ではなく魅力的です。
主人公も、性悪女のようで可愛らしさもあります。by 匿名希望- 0
こわい
女の人って怖いなぁ…と思います。こういう絵は苦手ですが迫力はあるなと思います。出てくる人がしょうもない人ばかりで邪魔な相手はすぐ殺してしまうしうんざりしますが、読み物としてそんなドロドロや振り切ってる感じが好きな人は面白いと思います。
by ゆーーりーー- 0
他の漫画アプリで読んでいます。
これは面白いのでオススメです‼️
が、ながいので1話毎に完結なので読んでみるのもいいかもby 匿名希望- 0
大変素晴らしい作品だと思います。
最初から買ってきた者としては、金蓮と旦那さまの性格の変化というか身勝手な残酷さが減って物足りなさもありますが。by 匿名希望- 0
面白い作品
ついつい先を知りたくなる作品。主人公のきんれんの悪女ぶり、旦那さまを囲む6人の妻達 、面白くて好きです。
なんとも言われない
なんとも言えない世界観です!
どーレビューを書こうか悩んだ末に、
もうとりあえず最初に言った言葉で
なんかすごい話やなwby 匿名希望- 0
楽しい
ついつい読んでしまう作品ですね。ポイント追加が止まらないぐらい楽しいです。女同士の憎悪や嫉妬が凄まじく、ときには協力したりとハラハラドキドキの展開が見逃せないです。
ついつい
読み進めしまいます。
最初はなんて性格の悪い主人公…という感じですが、徐々に感情移入なのかほんとはいい人なのかなーなんて思えてきました。
ドロドロ系ではありますが、ほんわかする話もあり。好きです。by 匿名希望- 0
ここ最近で一番ハマってます!旦那様かっこいい!!綺麗な女性に弱いところも可愛いです☆そして金蓮さんの性格も大好き!!