無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
泥沼
女のドロドロした執念と執着心が入り混じって歪んだ愛が具合悪くなりそう…と思いながらも読み進めてしまう話。
思わず読んじゃう
女のありとあらゆる感情が交錯するストーリーです。
でも読んでてついつい続きが気になって読み進めてしまいます。
普通のラブストーリーなどではちょいと飽きた方にオススメです。by 匿名希望-
女って怖い。
竹崎先生だから面白く描ける長編ですよね。金蓮といい瓶児といい月娘といい、女って怖いと思わされるお話。怖いんだけど読んでしまうのがまた女ですよね、面白いです。
壱の巻を読みました。
ドロドロです。女って怖いですね(笑)
幸せの形は色々あると思いますが、人を殺めて彼女は本当に幸せになれたのでしょうか。
面白かったです。by 匿名希望-
王婆よw
エログロですが私もきらいではありません。王婆が魔法使い!?と思うほど何でも屋さんです。
エロいですが
女の執念、ドロドロ展開はおもしろいです。見ごたえたっぷりですので、大人な女性にはおすすめだと思います
昔読んでました。区切りよく読めたので久しぶりに購入しました。この手の話は現代にはない話なので完全に他人事としてよめるのでいいです
良かった
ちょっと内容がホラーなときもあるけれど
引き込まれる作品です。
女の戦いというかすごいです。
続きが気になるby 匿名希望-
女の業を意識してしまう…
絵のタッチが、ストーリーに負けておらず、女性の業などを見せつけられるような内容は、自らが女であることを、嫌悪させるような迫力がありました。
昔読んでたなー、とふと思い出して検索してみたらまだお話続いてるー!
久しぶりに読み返してます。女の取り繕わない本音の世界は怖くもあり時に爽快でもあり。どういう結末になるか楽しみです。by 匿名希望-